Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Если взрослые люди воспитаны, то им и дети не помеха)

К сожалению фитнес-клубов без детей не бывает) Я кстати не раз замечал такую закономерность, может совпадение просто, если мама хорошо выглядит, ухоженная, то и дети более воспитанные и спокойные, если наоборот, то дети чаще неадекватные.
В это не особо верю, это ты может предвзято относишься просто)) баба нравится - значит и ее дети не такие плохие))

В это не особо верю, это ты может предвзято относишься просто)) баба нравится - значит и ее дети не такие плохие))
Возможно, увидел красивую накачанную задницу в купальнике-стрингах и поплыл, обмяк)) Сексизм это вроде называется, если не ошибаюсь, когда предвзято относишься отталкиваясь от внешки?

Есть такой прикол,если хочешь узнать ,как к тебе относятся знакомые,смотри как к тебе относятся их дети

Есть такой прикол,если хочешь узнать ,как к тебе относятся знакомые,смотри как к тебе относятся их дети
Вряд ли, я ж говорю у меня магия, что меня дети и животные любят, но взрослые могут по -разному относиться

Сверху