Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну вот ты представь, что ни одной девушке просто не приходило в голову, что можно одеть на улицу короткое платье с кроссовками на подошве 7см))
Вот так думаю никто не мог сообразить, что лобок зачем то можно полностью выбривать))
Хз, оставим волосатые пёзды в 90х
Времена идут, всё меняецо

Ну вот ты представь, что ни одной девушке просто не приходило в голову, что можно одеть на улицу короткое платье с кроссовками на подошве 7см))
Вот так думаю никто не мог сообразить, что лобок зачем то можно полностью выбривать))
Ага. Тут 80% форума до сих пор не сообразили, что **** надо депеллировать))

Да я уже все про него узнал. Там только парами пускают, по другому вообще никак. Вот ищу единомышленницу))

Ты сгонял?

Да я уже все про него узнал. Там только парами пускают, по другому вообще никак. Вот ищу единомышленницу))

Ты сгонял?
Нет к сожалению, я тебе тогда еще писал что по одиночке не пустят. В инете наткнулся на кучу фоток и видосов оттуда, ппц там конечно отрыв по полной. Найти бы аналог, куда мужикам одиночкам можно))

Нет к сожалению, я тебе тогда еще писал что по одиночке не пустят. В инете наткнулся на кучу фоток и видосов оттуда, ппц там конечно отрыв по полной. Найти бы аналог, куда мужикам одиночкам можно))
Эскортницу и в путь.

Так они там не могли остаться, тоже же двигаются в пространственно-временном континууме, как и любая материя)
Ну я имею ввиду чисто волосато-пилоточную интим стрижку

Я думаю точно есть и такое

Но там прикол, что ты приходишь с бабой, но она не обязательно твоя. Ты просто должен привести ее, чтоб равно было полов. А то будет 80% мужиков и 20 девушек. А е@бутся там все налево и направо. Главное найти такую свободную девушку, понимающую этот вайб))

Я одной эскортнице закинул знакомой, она отказалась )) су@чка

Эскортницу и в путь.
Угу, смеешься что-ли, я не миллионер(пока еще). У меня знакомая индивидуалка, летала в Сочи с мужиком - 500к, за несколько дней + с него полное обеспечение и перелет бизнесом естественно)))

А в чем прикол, чтоб на стене такое висело?
На@х@уя вообще на стену вешать календарь такой А1 формата?))
Это точно прошлый век " бедная изба" такое вешать,лучше картину..у меня в 90 х висела реклама спрайт ,метра 3 в длину ,короче рекламный ,что на улице в америке могли повесить..и колу отдал знакомому ,он на своей блат хате повесил ,а его блат хата была в 80 метрах от моего дома..он вообще рукастый был,забацал кухню прикольную ,комната была прикольная ибо всякие лампы ,стол в виде скрипки ,как у сальвадора дали картины..разобрал печку ,ибо старый дом был и сделал камин,мы в нём шашлык жарили

Сверху