Ежик
Общительный
Ну может это твой прикол?ну а чем ?тряпкой в соляре?Паровозы ездят на угле, Коль..
Со второй попытки угадал.. да, былоНу может это твой прикол?ну а чем ?тряпкой в соляре?
Сюка шутка была про жулика и Дашу
Ой начинаю вибрировать хоть там и комыш
К лицу , так сказатьСюка шутка была про жулика и Дашу
Ну а что, у нее вот красиво вроде джунгли выглядят, идут ей
Мохнатый сейф
Навряд ли, мужики то все как один бородатые то не были)Это ужасно филь
Это наверное связано с дефицитом средств личной гигиены
Не, все равно фу) Если бы совсем тоненькая полоска по верху, то еще куда не шло))Сюка шутка была про жулика и Дашу
Ну а что, у нее вот красиво вроде джунгли выглядят, идут ей
Чё там ща платят? Давно работаешь? Я в 2016 ушел оттуда, машинистом год отработал и свалилЗнал бы ты чем я иногда в тепловозе вытираю зад…
Что значит не шло? И в такую шло как по маслу)Не, все равно фу) Если бы совсем тоненькая полоска по верху, то еще куда не шло))
А в чем кринж, я б себе тоже такое повесила
Чем ж..опу вытирал?углём?Чё там ща платят? Давно работаешь? Я в 2016 ушел оттуда, машинистом год отработал и свалил
Помохой 115 самое большое получал за 210 часов, после всех нынешних повышений, машинист 140-150 за эти часыЧё там ща платят? Давно работаешь? Я в 2016 ушел оттуда, машинистом год отработал и свалил
Тоже не вижу причин чего дое.ба.лись?Что значит не шло? И в такую шло как по маслу)
Ну вот ты представь, что ни одной девушке просто не приходило в голову, что можно одеть на улицу короткое платье с кроссовками на подошве 7см))Это ужасно филь
Это наверное связано с дефицитом средств личной гигиены
А в чем прикол, чтоб на стене такое висело?А в чем кринж, я б себе тоже такое повесила
КрасиваА в чем прикол, чтоб на стене такое висело?
На@х@уя вообще на стену вешать календарь такой А1 формата?))