Мальчик который не вырос
Общительный
Красавчик! Как раз при +40 настоится, выдержиться))Арбузы - это топ.
Сегодня пол-дня пауза, завтра вечером опять буду его есть.
Красавчик! Как раз при +40 настоится, выдержиться))Арбузы - это топ.
Сегодня пол-дня пауза, завтра вечером опять буду его есть.
Чобы ета воскресенье жешьФу плять алкаш
Даа, сметана и лук нраицаПробовал чипсы Литвина? Я вчера взял, даже возвращался за второй упаковкой
Имею правоЧобы ета воскресенье жешь
Наливай добрый человекИмею право
А што грустно?Нема, работал, вот сча пиво пью и ем лэйс со вкусом шашлыка, вкусно но грустно
Ок, пошел наливатьНаливай добрый человек
Дожили, уже бутерброд лень сделать….А што грустно?
Я вот думаю седне сделать домашних бургеров под бокальчик сухого
Тока лень
Давай не ленись, кайф жеА што грустно?
Я вот думаю седне сделать домашних бургеров под бокальчик сухого
Тока лень
Тесто замеси, поставь на расстойку, булочки налепи, выпеки, для куриных хрустящих стрипсов подготовь все ингредиенты, нарежь грудку, мука, яйца, пробей блендером хлопья , потом все это пожарь, на салфеточки выложи, булочки разрежь, помидорки нарежь , соус замути, все это собери, потом еще посуду помойДожили, уже бутерброд лень сделать….
А тебе не в кайф все это разве?Тесто замеси, поставь на расстойку, булочки налепи, выпеки, для куриных хрустящих стрипсов подготовь все ингредиенты, нарежь грудку, мука, яйца, пробей блендером хлопья , потом все это пожарь, на салфеточки выложи, булочки разрежь, помидорки нарежь , соус замути, все это собери, потом еще посуду помой
Ой пока писала уже заeблась
Какой то рецепт зелья приворотаТесто замеси, поставь на расстойку, булочки налепи, выпеки, для куриных хрустящих стрипсов подготовь все ингредиенты, нарежь грудку, мука, яйца, пробей блендером хлопья , потом все это пожарь, на салфеточки выложи, булочки разрежь, помидорки нарежь , соус замути, все это собери, потом еще посуду помой
Ой пока писала уже заeблась
Беру их охлаждёнными.Красавчик! Как раз при +40 настоится, выдержиться))
Готовить не особо люблю, ток десерты по кайфуА тебе не в кайф все это разве?
Это ты пока мужика нормального не нашлаГотовить не особо люблю, ток десерты по кайфу
А это так, по настроению