спасибо что не с пастухом.Настроение - бухнуть с @celtic
спасибо что не с пастухом.Настроение - бухнуть с @celtic
Помянемспасибо что не с пастухом.
Признаюсь у тебя талант есть- одновременно два очка вылизыватьПриезжай)
Ты будешь пиво пить, я арбуз есть.
Или чай пить.
Неподражаемое времяпрепровождение.Приезжай)
Или чай пить.
Все же не отжиматьсяНеподражаемое времяпрепровождение.
Я тебе со шприца в арбуз водки залью пока не видишьПриезжай)
Или чай пить.
Селтик,надеюсь ты хоть официально работаешь? Налоги то хоть платишь, деньги переводишь, вещи покупаешь.Хоть чем то помогаешь пацанам на передке. Или на ликом в карман и кроме ******* ничего.Божечки, какие алкаши разговорчивые и навязчивые.
Утомляют и раздражают своей гиперактивностью.
Мозги-то пропили, так что этому можно не удивляться.
На ФС всё, как в реальной жизни.
Привет малышка, скучала?По итогу попойки заточку вытащит не пьяный чел, как это обычно бывает, а трезвый))
Приличный ценник какой-то. Я по 700 кг беру раз в пару недель, но только от 3.5 кг.Да брось, дохлый, филе. Тушку брал как то на рынке, не очень то и получился. Ну и тушка в пере тоже продается, одни кости.
Посмотреть вложение 49204
Как там Коля Гоголь говорил- «не пьют либо хворые, либо падлюки»По итогу попойки заточку вытащит не пьяный чел, как это обычно бывает, а трезвый))
Трезвый значит питр (с) пашка технекКак там Коля Гоголь говорил- «не пьют либо хворые, либо падлюки»
ПомянемТрезвый значит питр (с) пашка технек
Шо делал в выхи, пив?Привет малышка, скучала?
А правда говорят, что ты своих кинул и пил с главным злодеем все выходные?Привет малышка, скучала?
Енто с кем нука нукаА правда говорят, что ты своих кинул и пил с главным злодеем все выходные?
Нема, работал, вот сча пиво пью и ем лэйс со вкусом шашлыка, вкусно но грустноШо делал в выхи, пив?
Фу плять алкашНема, работал, вот сча пиво пью и ем лэйс со вкусом шашлыка, вкусно но грустно
Пробовал чипсы Литвина? Я вчера взял, даже возвращался за второй упаковкойНема, работал, вот сча пиво пью и ем лэйс со вкусом шашлыка, вкусно но грустно