19см
Общительный
Что по итогу с тем бомжонком?Тоже на озеро пойду, у меня прям 5 штук возле дома Посмотреть вложение 49189
Какое то имущество удалось вернуть?
Что по итогу с тем бомжонком?Тоже на озеро пойду, у меня прям 5 штук возле дома Посмотреть вложение 49189
Он не помнит сколько своровал, что своровал, в какие ломбарды сдал, следователь при мне берёт его и отпускает под подписку о невыезде.Что по итогу с тем бомжонком?
Какое то имущество удалось вернуть?
А ***@уя вы ей настроение испортили?Просто овца…даже за 2000 не хочет удалить отзыв. Ну и пошла ты
Посмотреть вложение 49186
Лучше ну его на хрен, самоуправство у нас не любят, в том то и сюр, чтобы потом последствия иметь из за какого то бомжонка.Он не помнит сколько своровал, что своровал, в какие ломбарды сдал, следователь при мне берёт его и отпускает под подписку о невыезде.
Я следаку прям говорю ты дolbaeb? А что говорит поделать закон такой у нас в РФ. Мне кажется его просто прям до суда в штурмы на сво отправят и на этом все. Так то я нашел его места обитания, пока думаю сломать ему руку или ногу, или ну его нахер
Норм у тебя объявления, в топеПросто овца…даже за 2000 не хочет удалить отзыв. Ну и пошла ты
Посмотреть вложение 49186
Потому что у тебя их не было, нет и не будет. Все лентяи и голодранцы поют одну и ту же песню : не в деньгах счастье, но никто от них не откажется.Сегодня ночью был налёт БПЛА на Волгодонск.
Слава богу, сбили всё.
А если бы они попали, куда целились?
Ты же понимаешь, что когда радиация или прорыв плотины Цимлянской ГЭС, после чего, в течение нескольких часов, смывает к куям Ростов на Дону, с миллионным населением, тебе уже не нужны будут деньги?
Ну или нужны, но не так, как сейчас?
Понимаешь, что есть Абсолютные ценности?
И это не деньги на банковском счету?
Тоже выкупаешь это нелепое прикрытое газеткой?)Потому что у тебя их не было, нет и не будет. Все лентяи и голодранцы поют одну и ту же песню : не в деньгах счастье, но никто от них не откажется.
Конкретно сегодня не поднимал, так как воскресенье. А так каждый день вкладываюсь и стараюсь держать объявления на первых местах.Норм у тебя объявления, в топе
От тебя это как то зависит, ты что то можешь изменить. Можешь- делай, ствол в руки и пошёл. Нет - расслабься, **** в пустую трепаться.Ну, вместо БПЛА могут прилететь ракеты, разве не?
Сегодня ночью над головой сбивали, я близко от войны.
“Я не смог заработать достаточное количество денег для счастливой жизни, поэтому научил себя радоваться цветочку и арбузу, ибо мне как и остальным людям нужны хорошие эмоции, но у меня нет выбора, откуда их получать»Ну и в каждой мессаге просто ху.ево прикрытая зависть, типо у меня ничего нету, я радуюсь арбузу, а у кого есть деньги, кто впахивает и стремится, тот бездуховный. Причем тут деньги и арбуз в его подобии сознания- это дело психиатрии клинической.
Интеллекта нет от слова «совсем».
Даже уверен, что его в реале стебут мужики-подпивасики, поэтому приходит сюда изливать свою недофилософию и кричит постоянно как его алко нагнуло)
Мне к примеру… всегда и пишу об этом, по кайфу когда соседи покупают крузаки, когда отдыхаю в прекрасном обществе с воспитанными детьми и взрослыми.
Никогда не испытываю зависть, наоборот радость пробирает, когда у людей все получается.
Надо дыню доесть, так бы за арбузом тоже сходил на развал.Купил сегодня 3 арбуза у того самого мужика, у кого беру несколько лет.
Вкус обалденный.
Купил мясо, сейчас поедем к родителям на дачу.
Пес спит .
Да и хрен бы с ним, только порадовался бы за человека, если он действительно научился получать удовольствие от мелочей и причем нематериальных. Но то как он это транслирует, типо он счастлив, а другие тут никчемные, типо о деньгах только думают)) Постоянно себя в сравнении ставит этим, ну комон, выглядит это очень кринжово, я бы поржал очень сильно, если бы пошел в магазин и по пути из кабины вылез бы грузчик и начал меня всем этим лечить)) Просто форум общественное пространство и рупор берут даже такие долпоепы))“Я не смог заработать достаточное количество денег для счастливой жизни, поэтому научил себя радоваться цветочку и арбузу, ибо мне как и остальным людям нужны хорошие эмоции, но у меня нет выбора, откуда их получать»
Селтик
Я тоже хз чему данный персонаж сможет научить молодежь, положительного жизненного опыта ноль целых хyй десятых, разве что выступать в качестве антипримераДа и хрен бы с ним, только порадовался бы за человека, если он действительно научился получать удовольствие от мелочей и причем нематериальных. Но то как он это транслирует, типо он счастлив, а другие тут никчемные, типо о деньгах только думают)) Постоянно себя в сравнении ставит этим, ну комон, выглядит это очень кринжово, я бы поржал очень сильно, если бы пошел в магазин и по пути из кабины вылез бы грузчик и начал меня всем этим лечить)) Просто форум общественное пространство и рупор берут даже такие долпоепы))
Еще кринж, почему то такие как он придумывают свою значимость в теории поколения, мол они какие-то знания или даже воспитание дают молодежи)) Свою жизнь проепали и умничают, я хз в какой помойке он там живет, но мне удивительно куда смотрят родители детей, с которыми он лазит по трибунам))
Чисто искаженное восприятие реальности и типично алкашам исключительность прослеживается.
Ну здесь больше его эго срабатывает, самореализовывается среди пиз.дюков.Я тоже хз чему данный персонаж сможет научить молодежь, положительного жизненного опыта ноль целых хyй десятых, разве что выступать в качестве антипримера

Хочу увидеть тортик на 15кг))Я тоже хз чему данный персонаж сможет научить молодежь, положительного жизненного опыта ноль целых хyй десятых, разве что выступать в качестве антипримера