Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Кто людям помогает,
Лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами
Прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха
Поэтому я всем и каждому советую
Все делать точно так,
Как делает старуха,
По кличке Шапокляк,
Как делает старуха,
По кличке Шапокляк!

Ну почему сразу " не ставили" ?просто некоторые любят приход потяжелее
Ага, как Эндрю.
Поэтому и пишу, что он порядком износил организм свой.
Если проще объяснить, то ТБшники иконку достают и молятся на гол под конец матча, а ТМщики каждую минуту подбегают к ней в течении всего матча))

Ага, когда в первой половине первого тайма забивают 2 гола - иди-ка потяни ТМ 2,5)))А ТБ может на изи залететь за 10-20 минут, сколько раз у меня так было, первый тайм 0:0, во втором за 15 минут - 3 гола))
У меня круче было. Как-то поставил тб 2.5 на матч лиги чемпионов. Шахтер с кем-то играл.
На 84 минуте было 0-0, а потом за 6 минут забили 2 и еще 1 в добавленное время.
Я делал 1000 ставок, но почему этот матч остался в памяти.
Но конечно, что тм, что тб ху ета. Бывало, что в первом тайме забили 2 гола и во втором 0. При чем часто так было.
Просто при тб тебе легче смотреть футбол. При тм убивается здоровье, садится сердце. при каждой атаке ты переживаешь очень сильно.

Кто тру ставочник тот знает, что «приход» тяжелее от ТМ, на ТБ легче организм реагирует, потому что есть надежда что докатят даже два гола в добавочное.
Кто с этим не согласен, тот видимо и не ставил толком)
По мне так тотал меньше можно более-менее спокойно тянуть, только в самом завершении матча и когда есть запас еще 1 гол. В любом случае тотал больше могут пробить уже в первом тайме, а тотал меньше будет держать в напряжении до финального свистка.

По мне так тотал меньше можно более-менее спокойно тянуть, только в самом завершении матча и когда есть запас еще 1 гол. В любом случае тотал больше могут пробить уже в первом тайме, а тотал меньше будет держать в напряжении до финального свистка.
Лудика не будет удовлетворять рынок кэфов на такой расклад)

Особенно когда мяч катают и моментов мало, ТБшник же прям чувствовать должен, что если и отскочит, то нахаляву только)
Снискавшие большую популярность краши на этой же психологии построены. ТМ0,5 и в любой момент можешь забрать сумму большую, чем ставил. Самолётик летит, сумма ставки с течением времени растёт. Мне сложно представить, чтобы кто то играл в краш-"наоборот", где сумма ставки уменьшается и молишься на взрыв, которого может и не быть)
Как-то я попробовал этот самолетик и я чуть не сдох. Реально, мне было плохо после этой игры. Никакого желания еще раз поиграть в этот самолетик у меня больше не было и не будет.

Ага, как Эндрю.
Поэтому и пишу, что он порядком износил организм свой.
Если проще объяснить, то ТБшники иконку достают и молятся на гол под конец матча, а ТМщики каждую минуту подбегают к ней в течении всего матча))
После того ,что насмотрелся в игровых залах с однорукими бандитами(это и поливание монитора святой водой,одна тётка игрушку какую ту ставила типа амулет,про разговоры с аппаратом вообще молчу, это довольно частый прикол,один плевал всю дорогу в монитор ,по концовке ****** кулаком и разбил монитор,после этого его в тот зал не пускали)..короче ,чего долго писать - не важно во что играешь на деньги ,тебя будет навещать игровая лихорадка или игровая шиза(кстати одно и тоже)

Недавно был матч, я его выносил на форум.
Играли в Испании 2 лига, около 100к вроде пиханул, может меньше.
И счет 2-0, 90 сыграли и добавляют 7 минут.
Естественно 90+5 и 90+7 и 3-1 при тм3 моих.

Ай как возбудились лудики)
Вот думаю на трезвую поехать на пляж или болт забить и пивка попить))
Я на озеро ,полежу дома ещё часик,чтт бы солнце не такое лютое было

Как-то я попробовал этот самолетик и я чуть не сдох. Реально, мне было плохо после этой игры. Никакого желания еще раз поиграть в этот самолетик у меня больше не было и не будет.
Это для ТМщиков только забава)
Футбол просто вата 90 минут, там не от стресса ставки на ТМ, а от скуки помереть можно, эти вялые атаки, одна из 50ти таких атак которая голом закончится, чего переживать то?))
А краши это тяжёлая наркомания, там за десять минут 30 таких футбольных матчей через себя прогоняешь)

Недавно был матч, я его выносил на форум.
Играли в Испании 2 лига, около 100к вроде пиханул, может меньше.
И счет 2-0, 90 сыграли и добавляют 7 минут.
Естественно 90+5 и 90+7 и 3-1 при тм3 моих.
Гоните этого наркомана игрового

После того ,что насмотрелся в игровых залах с однорукими бандитами(это и поливание монитора святой водой,одна тётка игрушку какую ту ставила типа амулет,про разговоры с аппаратом вообще молчу, это довольно частый прикол,один плевал всю дорогу в монитор ,по концовке ****** кулаком и разбил монитор,после этого его в тот зал не пускали)..короче ,чего долго писать - не важно во что играешь на деньги ,тебя будет навещать игровая лихорадка или игровая шиза(кстати одно и тоже)
Да я как то писал, в студенчестве, когда залы были везде, видел картину, как жена лудика ползала на коленях и умоляла дать поиграть мужу-лудику, что тот мол повесится, если не поиграет. А он настолько проигравшийся был, что его не впускали.
Я тогда не играл, просто зашел за компанию с приятелем. Мне показалось, что это просто такие люди, а не игра довела.
Второй момент запомнился в тот же день, как мужик на лягушках пробил до 130к, в то время это огромные деньги были, к нему подошел охранник и предложил услугу сопровождения до дома)) Было обилие гопников, которые кстати и промышляли возле заведений, сами потом там же и проигрывали чужое имущество.
И тот приятель тоже таким не гнушался.

Сверху