Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Лучше ТБ получается?
Немного лучше конечно)
Но в целом, беттинг ушатаывает нервную систему, страдают сосуды, сердце.
Вот организм в правильных условиях не привык к такому навалу дофамина, кортизола и серотонину. К примеру он рассчитан на 500 000 радостей в жизни на 100 лет, а ты уже к 50 годам исчерпаешь этот лимит. Ты изнашиваешь свои системы раньше времени. Это очень простым объяснением пытаюсь до тебя донести.
То что ты проигрываешь деньги- это х.йня, ты теряешь большее, половину своей жизни.

Да ясен красен, деньги в современным мире=счастье.
Сколько бы там цветочки не нюхать в поле, с деньгами делать это куда спокойнее и кайфовее, нежели без них. Ну понюхал, порадовался, а дальше что? Поесть надо, одеться надо, за жилище платить надо, развлечения устроить надо, путешествовать надо.
Просто епанько Септик утрирует, типо считает из за своего скудоумия в свою выгоду, что если у человека есть деньги, то он не обращает внимание на банальные радости.
В доказательство, просто напомню, что тут закаты и прочее прочее выставляют в основном довольно зажиточные люди нежели нищие. Богатые люди живут без стресса и не вынуждены в +40 таскать ящики, они преисполненны и могут развиваться духовно, закрыв давно материальные гештальты.
Жиза, сам сколько раз ловил себя на мысли, что когда все за..бись, то даже простым вещам радуешься гораздо сильнее - чем когда все не очень)

Извращение жесткое
Если так подумать, то лудка это в целом извращение жесткое, сидят два лудика, которые поставили на противоположные исходы и надеются, что заберут деньги друг у друга, так еще и не все деньги, процент конторе отдадут

Бл.ть я вообще не понимаю людей которые ставят на ТМ, это же ты сидишь и чисто постоянно стресс ловишь, на ТБ ты сидишь в предвкушении опасных моментов, а тут сидят и молятся весь матч
Отморозки

Ну не знаю про смерть во сне) если не в аварии какой нибудь, где тебя разорвало на пополам или же не насильственной где тебя забили или зарезали.А так от потери крови наверное самая безболезненная смерть,сознание потерял и усе)А лучше вообще об этом не думать)
Об этом думать надо всегда..ты даже направление выбрал не верное ,смерть насильственная..там совсем другие включаются механизмы,счастливым я бы такое не назвал,хотя там тоже есть приколы

Бл.ть я вообще не понимаю людей которые ставят на ТМ, это же ты сидишь и чисто постоянно стресс ловишь, на ТБ ты сидишь в предвкушении опасных моментов, а тут сидят и молятся весь матч
ТБ с течением времени вероятность уменьшается,с каждой минутой твоя ставка дешевеет и фактически становится меньше денег. ТМ наоборот дорожает с течением времени и иллюзия, что выигрываешь)
Я наоборот не понимаю, как ТБ тянуть, это состояние обречённости какое-то постоянно должно быть)

Если так подумать, то лудка это в целом извращение жесткое, сидят два лудика, которые поставили на противоположные исходы и надеются, что заберут деньги друг у друга, так еще и не все деньги, процент конторе отдадут
А если это бонусные деньги от бк?и два лудика договорились поделить выйгрышь,ибо один выйграет по любому

Ну не знаю про смерть во сне) если не в аварии какой нибудь, где тебя разорвало на пополам или же не насильственной где тебя забили или зарезали.А так от потери крови наверное самая безболезненная смерть,сознание потерял и усе)А лучше вообще об этом не думать)
Если человек действительно живет в гармонии и счастливо, а не маскируется как Септик работая в праздничный день в +40 разгружая ящики, он никогда не будет мыслить критериями; завтра кирпич на голову упадет, плотину прорвет, АЭС взорвут. Потому что по-настоящему счастливый человек ценит жизнь и то что имеет.
На этом Септик палится сильно, странно что я давно этого кринжа раскусил, другие не видят банальных несостыковок в его псевдо счастье))

ТБ с течением времени вероятность уменьшается,с каждой минутой твоя ставка дешевеет и фактически становится меньше денег. ТМ наоборот дорожает с течением времени и иллюзия, что выигрываешь)
Я наоборот не понимаю, как ТБ тянуть, это состояние обречённости какое-то постоянно должно быть)
Факт в том, что усилия футболистов(к примеру) всегда стремятся к тому чтобы пробить именно ТБ, никто же не выходит играть просто в пас в середине поля, поэтому и странно ставить на ТМ ну в моем понимании

А если это бонусные деньги от бк?и два лудика договорились поделить выйгрышь,ибо один выйграет по любому
Ну это ты исключение из правил пишешь, я же написал стандартную процедуру ставки на спорт

Если бы играл,то тм брал бы,но матч не смотрел ..я маньяк?

Ага, когда в первой половине первого тайма забивают 2 гола - иди-ка потяни ТМ 2,5)))А ТБ может на изи залететь за 10-20 минут, сколько раз у меня так было, первый тайм 0:0, во втором за 15 минут - 3 гола))

Ага, когда в первой половине первого тайма забивают 2 гола иди ка потяни ТМ 2,5)))А ТБ может залететь за 10 минут, сколько раз у меня так было, первый тайм 0:0, во втором за 15 минут - 3 гола))
Ты маньяк

Пользователь заблокирован
Ставьте на теннис господа лудоманы. Нафиг вам этот футбол?

Ага, когда в первой половине первого тайма забивают 2 гола - иди-ка потяни ТМ 2,5)))А ТБ может на изи залететь за 10-20 минут, сколько раз у меня так было, первый тайм 0:0, во втором за 15 минут - 3 гола))
Кто тру ставочник тот знает, что «приход» тяжелее от ТМ, на ТБ легче организм реагирует, потому что есть надежда что докатят даже два гола в добавочное.
Кто с этим не согласен, тот видимо и не ставил толком)

Есть такой момент.
Но бывает и так, что берешь условно тм3.5, эти педики сходу идут вразмен и со ставки в 50к тебе предлагают выкуп 12762. И ты с кислой рожей глядишь как эта цифра растет по чуть, а в конце тайма она пропадает, потому что на 45+9 минуте дают пенку...

Есть такой момент.
Но бывает и так, что берешь условно тм3.5, эти педики сходу идут вразмен и со ставки в 50к тебе предлагают выкуп 12762. И ты с кислой рожей глядишь как эта цифра растет по чуть, а в конце тайма она пропадает, потому что на 45+9 минуте дают пенку...
Какие кайфы

Кто тру ставочник тот знает, что «приход» тяжелее от ТМ, на ТБ легче организм реагирует, потому что есть надежда что докатят даже два гола в добавочное.
Кто с этим не согласен, тот видимо и не ставил толком)
Ну почему сразу " не ставили" ?просто некоторые любят приход потяжелее

Факт в том, что усилия футболистов(к примеру) всегда стремятся к тому чтобы пробить именно ТБ, никто же не выходит играть просто в пас в середине поля, поэтому и странно ставить на ТМ ну в моем понимании
Особенно когда мяч катают и моментов мало, ТБшник же прям чувствовать должен, что если и отскочит, то нахаляву только)
Снискавшие большую популярность краши на этой же психологии построены. ТМ0,5 и в любой момент можешь забрать сумму большую, чем ставил. Самолётик летит, сумма ставки с течением времени растёт. Мне сложно представить, чтобы кто то играл в краш-"наоборот", где сумма ставки уменьшается и молишься на взрыв, которого может и не быть)

Сверху