Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Еще прикольнуло- «не было коррупции»))
Да в советское время ей было пропитано все, даже до низов. Колбасу покупали по блату. Чтобы велик купить, надо было выходить на нужных людей и принято было говорить «сделал» велосипед, «сделал» телевизор.
Тут даже дополню, был сосед-дед-пенсионер-полковник ОБХСС, рассказывал много историй, действительно в совок брали взятки все до самых низших чинов, даже сторожа.
Поэтому «не было коррупции» это тупое утверждение от тупого человека.

Блят ь, голову вруби и не неси чушь. Все сдохнем рано или поздно. Но сдохнет раньше тот у кого не будет возможности сыпаться и вылечиться. ГЭС и радиация повлияет на всех, но если у тебя останутся инструменты (тот же банковский счёт или рыжьё на тебе) то у тебя останется шанс быстрее сыпаться и с голоду не сдохнуть в новой реальности.
Времена ковида все показали, у кого был ИВЛ, а кого в коридоре больницы оставляли помирать.
И про голду тоже в точку.

Блят ь, голову вруби и не неси чушь. Все сдохнем рано или поздно. Но сдохнет раньше тот у кого не будет возможности сыпаться и вылечиться. ГЭС и радиация повлияет на всех, но если у тебя останутся инструменты (тот же банковский счёт или рыжьё на тебе) то у тебя останется шанс быстрее сыпаться и с голоду не сдохнуть в новой реальности.
Банковский счёт будет не актуален.
Даже сейчас, в относительно спокойное время, у нас днём глушат мобильный интернет.
Я хз как у тебя в Ростове, а у нас так
Поэтому, хрен заправить машину по карте, хрен закажешь такси, еда только за налик в магазине.

Ну да, представляю картину, как люди покупают пресную воду за золотые слитки, чтобы не сдохнуть, когда+40 в тени.
Резюмируя: всё одинаково будут пить радиационную воду прямо из Дона.
И по фиг на банковские счета.

Даже сейчас, в относительно спокойное время, у нас днём глушат мобильный интернет.
Поэтому, хрен заправить машину по карте, хрен закажешь такси, еда только за налик в магазине.

Ну да, представляю картину, как люди покупают пресную воду за золотые слитки, чтобы не сдохнуть, когда+40 в тени.
Бред.

Поэтому он и грузчик, собиратель яиц.
В мире чертовски все справедливо))
Просто форум не имеет классовой подоплеки, что даже грузчик может высказать свое недалекое мышление))

Леха, я не из Ростова. И да, вылези ты уже из коробки, посмотри шире, за ней тоже идёт жизнь. Будет не доступен твой счёт здесь, но будет доступен там) Ты главное имей возможность до туда добраться. А если на тебе только рваные труселя, то добраться туда, у тебя априори нет шанса.

Это показатель хорошей демократии по сути))
Просто чудику дают трибуну и он задвигает свои манифесты))

Дополню немного.
Днём мобильный Интернет кое-как работает местами.
А ночью его нет вообще.
Только вай-фай дома.
Такие реалии несколько месяцев уже.

Дополню немного.
Днём мобильный Интернет кое-как работает местами.
А ночью его нет вообще.
Только вай-фай дома.
Такие реалии несколько месяцев уже.
Хорошо же, 5G не работает, ты его же сильно боялся:ROFLMAO:

Леха, я не из Ростова. И да, вылези ты уже из коробки, посмотри шире, за ней тоже идёт жизнь. Будет не доступен твой счёт здесь, но будет доступен там) Ты главное имей возможность до туда добраться. А если на тебе только рваные труселя, то добраться туда, у тебя априори нет шанса.
Слушай, ты искренне считаешь, что ТАМ что-то будет доступно, если чё?

Я так не думаю.
Но дело твоё жить в сладких иллюзиях.

Это показатель хорошей демократии по сути))
Просто чудику дают трибуну и он задвигает свои манифесты))
Именно поэтому я здесь)
Такого кринжа немного могу в жизни услышать

Слушай, ты искренне считаешь, что ТАМ что-то будет доступно, если чё?

Я так не думаю.
Но дело твоё жить в сладких иллюзиях.
Конечно. Я тебе и написал поэтому про коробку!

Конечно. Я тебе и написал поэтому про коробку!
Он уже не сможет. Деградация
Для меня еще показатель, что человек в 50+ лет ходит на первенство 3 лиги и шизит с малотетками, жжет файеры и тд.
И радуется этому.
Да ху@ли говорить, Ден прав. Жизнь все расставила по местам. Он грузчик без холодильника. Все закономерно

Для меня еще показатель, что человек в 50+ лет ходит на первенство 3 лиги и шизит с малотетками, жжет файеры и тд.
И радуется этому.
Да ху@ли говорить, Ден прав. Жизнь все расставила по местам. Он грузчик без холодильника. Все закономерно
Ему 47 вроде как))
Я сначала тоже списывал все на возраст и перегрев, потом узнал что он молодой еще и настолько несчастный в жизни без реализации, что маскирует это неумело, как будто вчера только из пещеры вылез, в стиле- «ой цветочек, как же жизнь хороша». А когда ему дают посидеть в кабине и подержать товарно-транспортную накладную в файлике, то он преисполняется важностью и то что очень необходимый в этом мире человек))

И радуется этому.
Без привязки к персоналиям, на баскете был чувак лет 40. Тусил с нами, 14-летними пацанами, смеялся искренне над шутками уровня лупа-******. Видимо, комфортное для него общество было:)

Ему 47 вроде как))
Я сначала тоже списывал все на возраст и перегрев, потом узнал что он молодой еще и настолько несчастный в жизни без реализации, что маскирует это неумело, как будто вчера только из пещеры вылез, в стиле- «ой цветочек, как же жизнь хороша». А когда ему дают посидеть в кабине и подержать товарно-транспортную накладную в файлике, то он преисполняется важностью и то что очень необходимый в этом мире человек))
Ор якой-то

Без привязки к персоналиям, на баскете был чувак лет 40. Тусил с нами, 14-летними пацанами, смеялся искренне над шутками уровня лупа-******. Видимо, комфортное для него общество было:)
Нам было лет по 13, мы во дворе играли в пекаря, футбик, лапту. С нами тоже мужик бегал, но он был теплым со справкой) Кстати, потом прикол случился, что он стал отчимом одного из пацанов кто с нами бегал. Кринжатина пиз.дец))

Сверху