Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Он уже не сможет. Деградация
Для меня еще показатель, что человек в 50+ лет ходит на первенство 3 лиги и шизит с малотетками, жжет файеры и тд.
И радуется этому.
Да ху@ли говорить, Ден прав. Жизнь все расставила по местам. Он грузчик без холодильника. Все закономерно
Да норм это про первенство 3 лиги. Эту тему выкупят только тебе кто в теме. Объясню на пальцах. Ты, например, всю эту кашу заварил много десятков лет назад в глубинке, когда это не было ещё мейнстримом. Тянул её и она нестухла со временем, а наоборот начала жить и развиваться от поколения к поколению. Почему я не могу от этого кайфовать? Плюс, если у тебя есть возможность, что-то донести молодежи, почему этим не пользоваться?

Да норм это про первенство 3 лиги. Эта тему выкупят только тебе кто в теме. Объясню на пальцах. Ты, например, всю эту кашу заварил много десятков лет назад в глубинке, когда это не было ещё мейнстримом. Тянул её и она нестухла со временем, а наоборот начала жить и развиваться от поколения к поколению. Почему я не могу от этого кайфовать? Плюс, если у тебя есть возможность, что то донести молодежи, почему этим не пользоваться?
Фирма приросла недавно в +15 молодых пацанов.
32 года назад я с парнями создавал суету на пустом месте.
Когда нам тоже было по 17-18 лет, первые курсы института.

Шиза стала ярче и громче, это очевидно.
Не реальные кайфы.

Фирма приросла недавно в +15 молодых пацанов.
32 года назад я с парнями создавал суету на пустом месте.
Когда нам тоже было по 17-18 лет, первые курсы института.

Шиза стала ярче и громче, это очевидно.
Не реальные кайфы.
Совсем перегрелся?) Какой еще к х.ям институт? Ты грузчик.

Да норм это про первенство 3 лиги. Эту тему выкупят только тебе кто в теме. Объясню на пальцах. Ты, например, всю эту кашу заварил много десятков лет назад в глубинке, когда это не было ещё мейнстримом. Тянул её и она нестухла со временем, а наоборот начала жить и развиваться от поколения к поколению. Почему я не могу от этого кайфовать? Плюс, если у тебя есть возможность, что-то донести молодежи, почему этим не пользоваться?
Потому что вовремя нужно отойти и оставить это молодым!
А заниматься реальными делами, а не ребячеством

Леха, хорош, завязывай уже.
А то сейчас начнутся истории как ты пленных немцев водил строить водонапорную башню, а в 1953м построил вертолет из бензопилы и сбежал из Колымы.

Первые годы святых 90х, всё летит в ***** и футбол стал отдушиной, дарящей дофамин и серотонин.

Кайф.
Футбол - это крутейших досуг, дарящий положительные эмоции.

Первые годы святых 90х, всё летит в ***** и футбол стал отдушиной, дарящей дофамин и серотонин.

Кайф.
Футбол - это крутейших досуг, дарящий положительные эмоции.
А у тебя много учеников? Молодежь подходит советоваться?

Потому что вовремя нужно отойти и оставить это молодым!
А заниматься реальными делами, а не ребячеством
Я с детства люблю рыбалку, но вот я вырос и теперь я стал важным и могу купить себе рыбу) Одно другому не мешает. На секторе были моменты разные, в том числе, что шизили с мужичком, обычным мужичком, ну как обычным...возглавлял тогда банк один из топа)

@Итадори Юдзи привет ты вчера слышала как ипануло? Я никогда так не боялась,часа в 2 ночи как ипануло что я аж проснулась..В куматозе вышла на балкон курить думала сон и тут сирены..Ну думаю все ****

Интересно, Андрей перечитывает свои вечерние сообщения?
Нет, ни к чему. Меня насторожило, с каким неистовством я пил алкоголь и погружался в небытие, как будто в реальности невыносимо.

Проснулся, вроде жив здоров. Дождик идет, пришли с собакой мокрые, но довольные. Сейчас пойду на рынок мяса куплю.

Потом сяду сделаю по работе работу.

Читаю по диагонали сообщения про жизнь в СССР.
Немного застал то время. Еды толком не было. Отец благодаря должности "доставал" то банку 3литр сгущенки, то еще. Помню эпик ситуацию. Иду со школы, вижу очередь в продмаг, бегу домой, говорю своим - яйца привезли. И бежим всей семьёй занимать очередь, по 1 ячейке на рыло, так впятером заняли, вроде только к концу дня отоварились.

Машину купить не могли никаким образом, мебель тоже надо было "доставать". Ни о какой поездке "отдознуть на море" не было и речи, купались на грязном пляже городском.
Короче что застал, то не очень понравилось, но хорошо запомнилось.

@Итадори Юдзи привет ты вчера слышала как ипануло? Я никогда так не боялась,часа в 2 ночи как ипануло что я аж проснулась..В куматозе вышла на балкон курить думала сон и тут сирены..Ну думаю все ****
Привет, неа, я не в Воронеже сейчас
Надо почитать что там было у вас

Забавно наблюдать, как алкашонок всё ещё надеется на обратную связь.

Ни гордости, ни чести, ни чувства собственного достоинства.
Всё пропито.

Жаждет ответа от чувака, который его открыто презирает и даже не старается скрыть этот факт в какой-то вежливой форме.
Дико это смотрится .
Но нет, ничего не получится у алкаша, увы.

Никогда в таких случаях не выходи на балкон и тем более к окнам!

Нет, ни к чему. Меня насторожило, с каким неистовством я пил алкоголь и погружался в небытие, как будто в реальности невыносимо.

Проснулся, вроде жив здоров. Дождик идет, пришли с собакой мокрые, но довольные. Сейчас пойду на рынок мяса куплю.

Немного застал то время. Еды толком не было. Отец благодаря должности "доставал" то банку 3литр сгущенки, то еще. Помню эпик ситуацию. Иду со школы, вижу очередь в продмаг, бегу домой, говорю своим - яйца привезли. И бежим всей семьёй занимать очередь, по 1 ячейке на рыло, так впятером заняли, вроде только к концу дня отоварились.

Машину купить не могли никаким образом, мебель тоже надо было "доставать". Ни о какой поездке "отдознуть на море" не было и речи, купались на грязном пляже городском.
Что с кредитом решил?

Сейчас ракетами не бьют,только БПЛА, так шо маловероятно что попадут именно в твое окно.Вот когда ракетами били по 3-4 раза в день тогда да,опасно(

Сейчас ракетами не бьют,только БПЛА, так шо маловероятно что попадут именно в твое окно.Вот когда ракетами били по 3-4 раза в день тогда да,опасно(
Слушай, мы тут не совсем понимаем, почему по Воронежу именно? Там объекты какие-то стратегические?

Такой объективный и такой игровой…

Сверху