19см
Общительный
Все банально, да?))))Ага, тоже так-то любитель скринами прихвастнуть, когда пруха и Андрюха))
Все банально, да?))))Ага, тоже так-то любитель скринами прихвастнуть, когда пруха и Андрюха))
Тебе в этом смысле больше помогал скорей анализ, чем поддержка. Судя по твоим ранним сообщениям. Не, я всё равно уверена, что вывозит лудик в итоге всё сам и исключительно для себяНу мне помогла, больше чем от близких, которые абстрагировались и правильно сделали
Завтра на пляж поедуТебе в этом смысле больше помогал скорей анализ, чем поддержка. Судя по твоим ранним сообщениям. Не, я всё равно уверена, что вывозит лудик в итоге всё сам и исключительно для себя
Тоже пойду) У нас погода восстановилась, да и разгреблись с делам немногоЗавтра на пляж поеду
Держу в курсе
Все на даче?Тоже пойду) У нас погода восстановилась, да и разгреблись с делам немного
Все так же читаешь форум инкогнито 24/7?Всем спасибо, было смешно)
Посмотреть вложение 49172
Ага) Я ещё закосила опять на больняк)Все на даче?
Как понимаю дом двухквартирный? Вы выкупили вторую?Ага) Я ещё закосила опять на больняк)
Тут кайф, родители, речка, баня, лес. И забор надо завершить, заморочились с отливкой этой, напополам же, наш с отливкой, стрёмно получилось бы, надо чтобы в едином стиле))
В смысле инкогнито?Все так же читаешь форум инкогнито 24/7?
Под столом?))В смысле инкогнито?
Поработал, погулял, поужинал, почитал ваши реплики за пару последних часов.
Посмеялся и на том спасибо)
Дача летняя, но так то крепкая. Да, две половины, это ещё с советских времён эти тупые варианты. Без грядок. Теперь 116 кв в общем) Но, мороки ппц))Как понимаю дом двухквартирный? Вы выкупили вторую?
Да и насчёт 24-7 - это к тебе.Все так же читаешь форум инкогнито 24/7?
Нее, для "падсталом" слабовато жжёте)Под столом?))
Ну поменяй что то в своей жизниДа и насчёт 24-7 - это к тебе.
Щас глянул историю твоих сообщений.
Ну так ты тут живёшь и пахнешь)
Твой выбор то, мне пофигу)
Не знаю, темно.Вот тебе повод для нажиралова)
Локацию угадаешь?)
Посмотреть вложение 49173Посмотреть вложение 49174Посмотреть вложение 49175
Ага)Ну поменяй что то в своей жизни