Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ты сам то лудик?)
Вижу что не понимаешь механику игры зависимого
Не, не. Охотно верю что на последнее сейчас не играет. Я тоже почти никогда не играл, если не хватало на так скажем мой минимальный деп. *** вспомнил и тошнить начало.

Так это же нормальный ход вещей для лудика. В чём ты видишь катастрофу?
И Андрюша не Димасик, у него кладовка банками забита, хер с солью и слезами не будет доедать, да и жена может побольше клиенток брать, надо же поддержать супруга
Так там вопрос просрочек, а не еды. Может, что- то изменится, если начать его поддерживать, а не гасить?

Так там вопрос просрочек, а не еды. Может, что- то изменится, если начать его поддерживать, а не гасить?
Никогда не давай в долг лудоману в активной фазе. Никогда.

Не, не. Охотно верю что на последнее сейчас не играет. Я тоже почти никогда не играл, если не хватало на так скажем мой минимальный деп. *** вспомнил и тошнить начало.
Бухаешь??

А я вчера изгоняла) Всё время в веник чё нибудь добавляю, вишни веточки тоже классно, на каменку плеснёшь, такой пар ароматный
А ты знаешь толк в извращениях
Как я люблю

Он 10 лет тут. И всё примерно одно и тоже: поиграю/пропетляю как нибудь.
Да и поддержка ему не особо то нужна,
ему нравится публичность, это же известное явление, он и в ТГ канал одно время вёл, жаль что ты этот праздник не застал, явно бы стал его верным подписчиком)

ему нравится публичность, это же известное явление, он и в ТГ канал одно время вёл, жаль что ты этот праздник не застал, явно бы стал его верным подписчиком)
Я тебя услышал.

Да плять, занесет 2 млн прибежит сюда за лаврами, победитель типо.
Но он сейчас в стадии зависимости что «выигрыш» прошел давным-давно

Тут конечно такие кринжовые персонажи есть, как подумать что человеку 58 лет, так пиз.дец. Желтый дом

Да и никакая какая-то особая внешняя поддержка ни одному лудику не помогала никогда, особенно касаемо абстрактных юзеров анонимного форума, кто-то из близких ещё можно понять.

Да и никакая какая-то особая внешняя поддержка ни одному лудику не помогала никогда, особенно касаемо абстрактных юзеров анонимного форума, кто-то из близких ещё можно понять.
Ну мне помогла, больше чем от близких, которые абстрагировались и правильно сделали

Ага, тоже так-то любитель скринами прихвастнуть, когда пруха и Андрюха))

Сверху