Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А у тебя этот казик в блоке?
Да.
Я вывел себе на кошелек ру на свой кошелек.
И с него перевел. Там адреса подсети, какая-то еб.ала.
Ну в принципе еще -15к четут такого страшного.
Копаем картошку, урожай добрый выходит.

Да.
Я вывел себе на кошелек ру на свой кошелек.
И с него перевел. Там адреса подсети, какая-то еб.ала.
Ну в принципе еще -15к четут такого страшного.
Копаем картошку, урожай добрый выходит.
Главное отбить их теперь не пытайся.

Это горькая ирония.
Бессилие над ситуацией.
Он отправил назад, денег нет никуя.
Андрюха ,выходи на пакеты тогда ,как Миха
Бери ответственность за игру на себя ,раз остановиться не можешь
Или в озон какой-нибудь

Тебе все равно придется либо говорить жене ,либо подрабатывать
Петлять по мелочи не выйдет ,еще глубже закопаешься

Ну и плюс ты же в игре
Да и если бы был не в игре ,та же жена начала бы спрашивать ,почему вы не меняете машину на посвежее ,почему ездите в Абхазию и так далее

Андрюха ,выходи на пакеты тогда ,как Миха
Бери ответственность за игру на себя ,раз остановиться не можешь
Или в озон какой-нибудь

Тебе все равно придется либо говорить жене ,либо подрабатывать
Петлять по мелочи не выйдет ,еще глубже закопаешься

Ну и плюс ты же в игре
Да и если бы был не в игре ,та же жена начала бы спрашивать ,почему вы не меняете машину на посвежее ,почему ездите в Абхазию и так далее
Я уже в процессе. Скачал Яндекс смену, записался на медкомиссию. Но в рабочее время смен нет.
Либо опять курьером подрабатывать. У Михаила работа сутки через трое. И он спокойно выходит на смены.
Я и так уже совмещение тяну. Может к шефу подойти типа может фирма займ дать на погашение кредита на машину типа 500к.
Короче мысли.

не гони пацантре,крепкий чай нормальная тема
В армии в карауле прапор был.Нам выдавали на всех пачку грузинского чая.Так он сразу её забирал у нас и за два раза выпивал.На банку пол-литровую пол пачки.

Если делиться здесь чувствительной и деликатной инфой, обитающие здесь стервятники будут стараться сделать ещё больнее.
Часть посетителей с нездоровым интересом к жизни других людей.
Что-то вынюхивают, выпрашивают постоянно.
Стремная публика здесь встречается.
Поэтому, лучше промолчать лишний раз и не будоражить их.
дастали эти стервятники грифоны,хотел серебро показать ,что вчера купил,но прочёл твой селтик коментарий и понял лучше промолчать лишний раз и не бударажить их..заи.пали эти падальщики,альбатросы е.ба.ные

Я уже в процессе. Скачал Яндекс смену, записался на медкомиссию. Но в рабочее время смен нет.
Либо опять курьером подрабатывать. У Михаила работа сутки через трое. И он спокойно выходит на смены.
Я и так уже совмещение тяну. Может к шефу подойти типа может фирма займ дать на погашение кредита на машину типа 500к.
Короче мысли.
Кореш подождать не может месяц? Объясните ему трезво ситуацию, что ситуация сейчас сложная, но обязуюсь отдать к концу месяца.
По-поводу работодателя, крайне не рекомендую такие операции проворачивать. Это влечет за собой большие репутационные риски, в том числе и риск для будущего карьеры

В армии в карауле прапор был.Нам выдавали на всех пачку грузинского чая.Так он сразу её забирал у нас и за два раза выпивал.На банку пол-литровую пол пачки.
В детстве читал книгу про каких то уголовников,там тоже про чифирь было,ну типо не в возбуждение ,а типо полежать в полусне покайфовать

В общем за.лу.па.
Отправил да не туда. Деньги ушли, мне ничего не вернется.
Там куча подадресов. Отправил на последний, а там от моего до его куча прокладок.

Сверху