Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

В детстве читал книгу про каких то уголовников,там тоже про чифирь было,ну типо не в возбуждение ,а типо полежать в полусне покайфовать
Так это культовый напиток у каторжан.

Вот язва, откуда вы такие беретесь то?
Игровых не уважаем просто. Ска, даже я больше трёх лет твою историю наблюдаю, сколько можно? Возьми себя в руки, тряпка. Тебе одно и тоже талдычат уже сколько лет, а ты продолжаешь херней заниматься

Игровых не уважаем просто. Ска, даже я больше трёх лет твою историю наблюдаю, сколько можно? Возьми себя в руки, тряпка. Тебе одно и тоже талдычат уже сколько лет, а ты продолжаешь херней заниматься
Ну всё, доигралась?теперь он тебя заблочет и язвой обзавёт

Кореш подождать не может месяц? Объясните ему трезво ситуацию, что ситуация сейчас сложная, но обязуюсь отдать к концу месяца.
По-поводу работодателя, крайне не рекомендую такие операции проворачивать. Это влечет за собой большие репутационные риски, в том числе и риск для будущего карьеры
Я так понимаю, Андрею здесь и Сейчас нужно решить вопрос

Все ребята ладно спасибо.
Новую порцию помоев на себя получил.
Пойду грустить.
Будьте добрее к идиотам(((

В общем за.лу.па.
Отправил да не туда. Деньги ушли, мне ничего не вернется.
Там куча подадресов. Отправил на последний, а там от моего до его куча прокладок.
Крипта вообще мутная тема. Покупаешь и переводишь деньги *** пойми кому. Как и получаешь от *** пойми кого. Учитывая реалии сегодняшних законов вообще палево.

А чего ты его деньги считаешь?
Я не считаю чужие деньги, я просто офигеваю, как человек может столько лет их отдавать буку и не прислушиваться к советам знающих людей

Я так понимаю, Андрею здесь и Сейчас нужно решить вопрос
Все мы были в подобных ситуациях. Мне нужно было оплачивать врачей ребенку и диплом жене, тоже ночью выходил на подработки.
Зависит как человек отреагирует, нужно взять себя в руки и усиленно трудиться. Тут, к сожалению, других вариантов нет

Сверху