Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я в этом, как вы с заебаевым, не разбираюсь и не хочу заморачиваться.
У меня другая профессия и другое мышление.
Могу путать термины, цифры.
К счастью есть 2 бухгалтера.
И я просто выполняю их рекомендации.
Пусть каждый занимается своим делом.
Обязоны это каждый квартал нужно платить.
Весной 1%, еще что-то.
7-8% я добавляю к своим гонорарам и эти % уходят в казну.
Ндс у меня нет и не будет.
Ип ( упрощенка ) для меня по сути как зарплатная карта, ибо лет 6 назад заказчики обязали открыть ип.
Трудовая где-то валяется.
***** какая то, нет никаких обязонов. Если все так, как ты пишешь, то тебя нае@бывают сразу 2 бухгалтера))

Ну и то, что их 2-кже нае@бон))
С твоими «гонорарами» хватит 0,2 бухгалтера)

Объясните мне ,зачем Алешандре в бан себя отправил ?
Не проще было удалить акк и все воспоминания о себе ,раз уж так здесь не хочется больше быть ?

Ну так на аккаунт сына еще приветственный фрибет дадут. А потом по чуйке и на жену и дочь зарегать. Зато весь азарт будет сосредоточен у главы семьи и ты не будешь переживать за сына или дочь, что подсядут на это дело.
Подумай над этим
Психически порушення

Объясните мне ,зачем Алешандре в бан себя отправил ?
Не проще было удалить акк и все воспоминания о себе ,раз уж так здесь не хочется больше быть ?
он же писал, что у кого-то тут занял до 20-х чисел. вот пожалуйста

Ну так на аккаунт сына еще приветственный фрибет дадут. А потом по чуйке и на жену и дочь зарегать. Зато весь азарт будет сосредоточен у главы семьи и ты не будешь переживать за сына или дочь, что подсядут на это дело.
Подумай над этим
А у вас не с 21 года играть разве разрешено?

***** какая то, нет никаких обязонов. Если все так, как ты пишешь, то тебя нае@бывают сразу 2 бухгалтера))

Ну и то, что их 2-кже нае@бон))
С твоими «гонорарами» хватит 0,2 бухгалтера)
Бритожопый, не дуркуй!)

Хз,странно все
Все сидели в его теме с кайфом
Потом раз и человек уходит со скандалом по сути
Ничего странного. Он проигрался в пух и прах. Набрал долгов, выложил поддельные документы. по его психическому состоянию было видно, что он не в себе

Ничего странного. Он проигрался в пух и прах. Набрал долгов, выложил поддельные документы. по его психическому состоянию было видно, что он не в себе
Может и так
Но Еж публично написал ,что он не врет
А Еж не *******
Один ,может, из пары человек тут,кому я на слово верю
Он бы свое слово не подставил бы так

не знаешь, под ставки или слоты лучше щелкать?
Под слоты бухать хорошо.Поставил на автомат и наливай+ сигаретку подымить. Не жизнь, а сказка. И тут бах призовая, затем и ещё и ещё и и ещё. И у тебя 500-600 призовых вращений. И ты на чиле вискарик потягиваешь и только сигаретки сжигаешь.

Подумай над этим
Начать надо с тёщи, затем тесть, а потом остальные члены семьи)

Может и так
Но Еж публично написал ,что он не врет
А Еж не *******
Один ,может, из пары человек тут,кому я на слово верю
Он бы свое слово не подставил бы так
Ещё недавно и 19 говорил ,что опсос нормальный чел

Сверху