Мастер_Опкод
Общительный
Правильно!)Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь!
Выигрыши от х10 от депа "лучше" выводить)
Правильно!)Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь!
Увы контора затребовала сначала отыграть в слотах деп в тройном размере, потом 2х уровневая верификация, к вечеру только кое как одобрили но я уже всё проиграл к вечеру, только 15 вывели.Правильно!)
Выигрыши от х10 от депа "лучше" выводить)
Норм замазалТолько такие скрины
Посмотреть вложение 48928
И риал прям в слотах заставили?)Увы контора затребовала сначала отыграть в слотах деп в тройном размере, потом 2х уровневая верификация, к вечеру только кое как одобрили но я уже всё проиграл к вечеру, только 15 вывели.
Не замазал а выделил)Норм замазал
Андрей, все гораздо проще. Ты *****)Увы контора затребовала сначала отыграть в слотах деп в тройном размере, потом 2х уровневая верификация, к вечеру только кое как одобрили но я уже всё проиграл к вечеру, только 15 вывели.
Жене? даНе замазал а выделил)
Получка?Жене? да
Да, 32к крутил в слоте Victorius.И риал прям в слотах заставили?)
Сколько дней, часов давали на открутку вагера?Увы контора затребовала сначала отыграть в слотах деп в тройном размере, потом 2х уровневая верификация, к вечеру только кое как одобрили но я уже всё проиграл к вечеру, только 15 вывели.
Еще и дедлайны ставят?)Сколько дней, часов давали на открутку вагера?
подработка разоваяПолучка?
Там безлимитно. Просто любой деп надо открутить в х3 от депозита в слотах.Сколько дней, часов давали на открутку вагера?
Ну сыпайподработка разовая
Ну ты конечно чудной. Цупис разблокируй, в чем прикол этого блока, если ходишь лудить в конкретную з@лупу.Там безлимитно. Просто любой деп надо открутить в х3 от депозита в слотах.
Да они охуевshые неофициалы ентиПиз.донуться скам конторы.
То есть Эндрю пришел ТМ грузить на кибер матчи, поставил свои деньги, выиграл. А ему не выводят, просят сфоткаться со свидетельством рождения своего сына и справкой из загса, а потом такие говорят- «даем тебе 2 часа открутить в слотах»
кому? ты предатель для меня теперь навеки. Андрею сыпану на джин-тоник и семкиНу сыпай