Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Правильно!)
Выигрыши от х10 от депа "лучше" выводить)
Увы контора затребовала сначала отыграть в слотах деп в тройном размере, потом 2х уровневая верификация, к вечеру только кое как одобрили но я уже всё проиграл к вечеру, только 15 вывели.

Увы контора затребовала сначала отыграть в слотах деп в тройном размере, потом 2х уровневая верификация, к вечеру только кое как одобрили но я уже всё проиграл к вечеру, только 15 вывели.
И риал прям в слотах заставили?)

Андрей, все гораздо проще. Ты *****)

От того, что ты с форума выпилишься ничего не изменится

Сколько дней, часов давали на открутку вагера?

Пиз.донуться скам конторы.
То есть Эндрю пришел ТМ грузить на кибер матчи, поставил свои деньги, выиграл. А ему не выводят, просят сфоткаться со свидетельством рождения своего сына и справкой из загса, а потом такие говорят- «даем тебе 2 часа открутить в слотах»

Там безлимитно. Просто любой деп надо открутить в х3 от депозита в слотах.
Ну ты конечно чудной. Цупис разблокируй, в чем прикол этого блока, если ходишь лудить в конкретную з@лупу.

Пиз.донуться скам конторы.
То есть Эндрю пришел ТМ грузить на кибер матчи, поставил свои деньги, выиграл. А ему не выводят, просят сфоткаться со свидетельством рождения своего сына и справкой из загса, а потом такие говорят- «даем тебе 2 часа открутить в слотах»
Да они охуевshые неофициалы енти

Сверху