Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Эта история у меня длилась длинною в месяц, с питьем, ожиданием зп, бедными белорусами, сколько баб ещё переeb пока на локоть не упал, с бабами тоже интересно вышло, ношу золотые часы, одна из мадам которая тут была даже чуть не утащила их, из сумочки помаду доставала, смотрю часы выпали мои))) Обычно проиграл, поплакал, дальше пошел, а тут прям столько интересного произошло

Эта история у меня длилась длинною в месяц, с питьем, ожиданием зп, бедными белорусами, сколько баб ещё переeb пока на локоть не упал, с бабами тоже интересно вышло, ношу золотые часы, одна из мадам которая тут была даже чуть не утащила их, из сумочки помаду доставала, смотрю часы выпали мои))) Обычно проиграл, поплакал, дальше пошел, а тут прям столько интересного произошло
Лучше бы ты форумным бедным баларусам помогал :ROFLMAO:

Думаю если диман не всирал свои деньги под ноль, то у него примерно такие же истории были бы))

Лучше бы ты форумным бедным баларусам помогал :ROFLMAO:
Этот дибил паспорт оставил свой у меня) Дзягель Владимир 1987 год Слоним город, ну с Питера он точно не выбереться

Этот дибил паспорт оставил свой у меня) Дзягель Владимир 1987 год Слоним город, ну с Питера он точно не выбереться
Смотри чтоб заяву не накатал что паспорт ты свистнул. Ты же знаешь кто последний тот и папа)

Ну почему это не выберется. Деньги теперь есть у него, купит билет на автобус. А в Слониме уже новый паспорт сделает. Ну и погуляет по слонимским недорогим барам))

Смотри чтоб заяву не накатал что паспорт ты свистнул. Ты же знаешь кто последний тот и папа)
Не не, у меня корефан опер, утром тут уже все отпечатки и прочее сняли, камеры в городе с распознаванием лица, поэтому найдут

Жениться тебе надо, старина )
Мне то зачем)) ему наверное надо было) это я от кореша узнал за что он сидел. В целом просто узнал что за пассажир, а получилось ещё и насильник

Мне то зачем)) ему наверное надо было) это я от кореша узнал за что он сидел. В целом просто узнал что за пассажир, а получилось ещё и насильник
Может хернёй всякой страдать перестанешь)

Зачем ты его домой к себе тащил? Это уже совсем перебор

Да уже как то поздно наверное, 35 лет, по любви уже не выйдет, а по другому не хочется
Какой-то лудик не правильный, проигрывает столько денег а вместо самобичевания баб е6ет

Сверху