Итадори Юдзи
Общительный
Привет. А ты его как то очищала после покупки? Потому что привкус задолбал какой-то(Ооо это же мой каль севен стар)) ток у меня с более высокой шахтой, бро привет
Если ты сказал так-значит это такТак ты же и есть вожак..типа самый главный,а глав баран не больше ,чем твой менеджер
Не гони,это закидуха..потом сделаю вирусную программу и буду всех туда загонять..так форум и развалюЭто замануха
Конечно, три вида щеточек, надо после каждого раза чистить же)Привет. А ты его как то очищала после покупки? Потому что привкус задолбал какой-то(
И твойВсё я устал
Посмотреть вложение 48610

Извини. Я не в теме. В чем прикол ?
А спанч. Понял.
Мэн а как он станет 5.0 если хотя бы раз было ниже 5? Так не получится. Или у авито другой счет?Нервничаю!!! 152 против 10 и даже так не хочет 5,0 стать. Какой-то тупой алгоритм у Авито . Даже не 4,8
Хз. Значит не станет. Понял.Мэн а как он станет 5.0 если хотя бы раз было ниже 5? Так не получится. Или у авито другой счет?
Либо найти тех кто мало звездочеу поставил и заставить пересмотреть свое мнение)))Хз. Значит не станет. Понял.
Ну 4,8 тогда надо сделать , это тоже 5 звезд.
Нет, это возможно, если будет 200 положительных при нескольких отрицательных, то может быть 4,9 и даже 5Хз. Значит не станет. Понял.
Ну 4,8 тогда надо сделать , это тоже 5 звезд.
ОН че округляет в большую сторону?Нет, это возможно, если будет 200 положительных при нескольких отрицательных, то может быть 4,9 и даже 5
Ага, типа тогоОН че округляет в большую сторону?
Пытался) я им даже деньги предлагал) не удалили.Либо найти тех кто мало звездочеу поставил и заставить пересмотреть свое мнение)))
Тогда кайф. СпасибоНет, это возможно, если будет 200 положительных при нескольких отрицательных, то может быть 4,9 и даже 5