Итадори Юдзи
Общительный
Чем хyета то(Наталья, почему красивую аву убрала,поставила какую то ×уету(
Чем хyета то(Наталья, почему красивую аву убрала,поставила какую то ×уету(
На.х.у.й нам Буковкин ,попу давайА ну это можно, щас Посмотреть вложение 48578
Шо там братик скока козлов уже выпил? Или уже на тяжелую артиллерию перешел?Наталья, почему красивую аву убрала,поставила какую то ×уету(
Это Денискина, он показывал уже.А ну это можно, щас Посмотреть вложение 48578
А чем не х..у.ета?ты ещё Смаева поставь с отдышкой..Чем хyета то(
Вот помрем и узнаем, на облаке одном окажемся, подойду и скажу читай по губам и шепотом так «А Я ГОВОРИЛА»Про смысл о том и речь
А что касательно жизни после, это каждый сам себя утешает как хочет)))
Енто олежик букафкенЭто Денискина, он показывал уже.
Хоть там попку покажешь ?Вот помрем и узнаем, на облаке одном окажемся, подойду и скажу читай по губам и шепотом так «А Я ГОВОРИЛА»
Была какая то богиня на аве,а сейчас коллектор-модель(Чем хyета то(
Ой все пакаХоть там попку покажешь ?
Это как картирнка была - " похороры атеиста",типо хорошо одет ,а идти некуда..надо перечитать " книгу мёртвых"Вот помрем и узнаем, на облаке одном окажемся, подойду и скажу читай по губам и шепотом так «А Я ГОВОРИЛА»
Себитра 0.5 и пиваса 1.5, ща пойду в пчтерку,не в одном глазу(Шо там братик скока козлов уже выпил? Или уже на тяжелую артиллерию перешел?
Аааа про коллектора смешноБыла какая то богиня на аве,а сейчас коллектор-модель(
Шо за добавкой?Себитра 0.5 и пиваса 1.5, ща пойду в пчтерку,не в одном глазу(
Вышибала походу какой то(Аааа про коллектора смешно
А сейчас богиня-коллектор.Была какая то богиня на аве,а сейчас коллектор-модель(
Ну ясен пень)Шо за добавкой?
Где-то огорчился некий Ник Уокер )Я его видел в жизни и там такой уровень, которого никогда никому не достичь