James23-03
Общительный
Попробую, как Яндекс за подписку спишетТакой попробуй, лучше намного
Посмотреть вложение 48529
Попробую, как Яндекс за подписку спишетТакой попробуй, лучше намного
Будешь делать 999 подтягуний и 999 анжуманийПопробую, как Яндекс за подписку спишет
Машиняка Бро)250 подтягиваний+75 брусьев.
Кстати, такой напиток отлично поддерживает энергию во время тренировки
Посмотреть вложение 48524
Посмотреть вложение 48527
Хорош250 подтягиваний+75 брусьев.
Оооо,это по нашему,я вчера ночью в бар ходил за добавкойТакой попробуй, лучше намного
Ща отработаю да наебенюсьОооо,это по нашему,я вчера ночью в бар ходил за добавкой
Ночные прогулки полезны))))Оооо,это по нашему,я вчера ночью в бар ходил за добавкой
Да да, пока мизинец не травмировал. И следующий вопрос : че жрешь?И классическая история,когда подходит мужик, спрашивает сколько делаешь? И отвечает, а я вот в армии 500 за полчаса делал!
Это база, я тоже алкашам рассказываю что когда занимался 175 жал, и они наверно тоже думают шо пи3дабол((И классическая история,когда подходит мужик, спрашивает сколько делаешь? И отвечает, а я вот в армии 500 за полчаса делал!
В пере такой продается, с похмелья норм, содержит витамины))250 подтягиваний+75 брусьев.
А 250 это за какое время?И классическая история,когда подходит мужик, спрашивает сколько делаешь? И отвечает, а я вот в армии 500 за полчаса делал!
Оч быстро. 44 мин часы показывают еще и пульс низкий для такого обьемаА 250 это за какое время?
Если делать только подтягивания, минут в 35-40 уложусьА 250 это за какое время?
За раз сколько подтягиваешься ?Если делать только подтягивания, минут в 35-40 уложусь
Самое отстойное пиво. Ну может Балтика 9 такая же. Ёрш *******Такой попробуй, лучше намного
ДушнилаСамое отстойное пиво. Ну может Балтика 9 такая же. Ёрш *******