Денис Номан
Общительный
Яндекс сча окуел и списал у меня 3500 за яндекс плюс которым я не пользовался никогда, шо как ипало бить им
Ты пьяный был, мне подписку подарил на год.Яндекс сча окуел и списал у меня 3500 за яндекс плюс которым я не пользовался никогда, шо как ипало бить им
хахахаха. а у меня он пытался 399р с двух карт за подписку своровать, но я не так прост. ведь у меня нет таких денег на картеЯндекс сча окуел и списал у меня 3500 за яндекс плюс которым я не пользовался никогда, шо как ипало бить им
Фактическая стоимость водки часто бывает выше, чем 400 рублей по номиналу)Ты пьяный был, мне подписку подарил на год.
Спасибо
Теперь будешь пользоваться.Яндекс сча окуел и списал у меня 3500 за яндекс плюс которым я не пользовался никогда, шо как ипало бить им
Да, иши оперативненько в техподдержку. говорят возвращают)Писец и так *** без соли доедаю, буду звонить плакать пусть вернут деньги
У Димана и то есть Яндекс плюсПисец и так *** без соли доедаю, буду звонить плакать пусть вернут деньги
У него яднекс минус))У Димана и то есть Яндекс плюс
Последнюю строчку забыли : Удачи, уважаемый бомжОтветили вот, обсосы
Посмотреть вложение 48523
Я тебя найду и укушуда уже вышла в тираж же, вообще жигулевского достаточно
Хотели нагреть бедолагу (Последнюю строчку забыли : Удачи, уважаемый бомж
Не надо его кусать, он верблюжье молоко пьет, хз чем он еще занимаецаЯ тебя найду и укушу
Не ревнуй, тебя тоже кусанет, пойдете потом таксистами и дальнобоями батрачить.Не надо его кусать, он верблюжье молоко пьет, хз чем он еще занимаеца
А еще там мало рекламы)Знаете че, открыл для себя Rutube)
Столько годноты, нетфликс, всякие фильмы и сериалы)) Естественно без авторских прав)) Конечно пиратство это плохо, но не за имением возможности оплачивать буржуйские сервисы, весьма ох.енный ресурс))
Ночью фильмец смотрел- рекламы вообще не былоА еще там мало рекламы)
Такой попробуй, лучше намного250 подтягиваний+75 брусьев.
Кстати, такой напиток отлично поддерживает энергию во время тренировки
Посмотреть вложение 48524
Посмотреть вложение 48527