19см
Общительный
А почему Ежу, вроде не он проявлял скептицизмЯ Ежу показал доказательства. Просто чтобы все тут знали, что я ничего не выдумывал.
А почему Ежу, вроде не он проявлял скептицизмЯ Ежу показал доказательства. Просто чтобы все тут знали, что я ничего не выдумывал.
СраялиСх.у.яли?
Шо ты маленький, месяц то на подделку доков это хороший срок))Я Ежу показал доказательства. Просто чтобы все тут знали, что я ничего не выдумывал.
Доверяю ему)А почему Ежу, вроде не он проявлял скептицизм
А другие доверяют?)Доверяю ему)
Мне плевать, Денис)А другие доверяют?)
А че нет ??????А другие доверяют?)
Еще не вечер))даже Диман так не делал
Ну там же как происходит, вроде и не пиз.дят, просто деньги были в.баны которые на здоровье предназначались, а тут повод такой. И свойственно для лудиков как раз самим верить этой легенде.Шо ты маленький, месяц то на подделку доков это хороший срок))
Ладно, шучу, на самом деле про здоровье писдеть прям край, даже Диман так не делал, странно было бы от тебя
Ну хрен знает, ноунейм жеА че нет ??????
Ну даНу хрен знает, ноунейм же
Меня тоже волнует этот вопрос.Кохда я уже уйду с форума и забуду, что вообще играла, ну че ж до старости теперь тут
ни ухади пазязяКохда я уже уйду с форума и забуду, что вообще играла, ну че ж до старости теперь тут
Лучше сендвича накинуть с беконом, ветчиной, айсбергом салат, томатом, соусом и сыром чизбургер и все это с апельсиновым соком)Кохда я уже уйду с форума и забуду, что вообще играла, ну че ж до старости теперь тут
КрасаваНу вообще я планирую уйти 19 числа, чтобы 20 числа не возвращать деньги тому, кто мне одолжил
Дак не в форуме проблема, это вечное напоминание, невольно все вспоминаешь каждый раз , и живешь в этом, это ж не окМеня тоже волнует этот вопрос.
Почему не получается покинуть форум ? Что за херня епта ?
Еще Диман как начнет мне с этими разбитыми телефонами и романтикой ставок на баскетДак не в форуме проблема, это вечное напоминание, невольно все вспоминаешь каждый раз , и живешь в этом, это ж не ок