Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я Ежу показал доказательства. Просто чтобы все тут знали, что я ничего не выдумывал.
Шо ты маленький, месяц то на подделку доков это хороший срок))
Ладно, шучу, на самом деле про здоровье писдеть прям край, даже Диман так не делал, странно было бы от тебя

Шо ты маленький, месяц то на подделку доков это хороший срок))
Ладно, шучу, на самом деле про здоровье писдеть прям край, даже Диман так не делал, странно было бы от тебя
Ну там же как происходит, вроде и не пиз.дят, просто деньги были в.баны которые на здоровье предназначались, а тут повод такой. И свойственно для лудиков как раз самим верить этой легенде.
Параллель привести- это как закрытие долгов лудоману родственниками, в каждый раз «это же на дело», а чем оно вызвано не хотят принимать.
В целом фин проблемы- это сопутствующее лудомании.

Кохда я уже уйду с форума и забуду, что вообще играла, ну че ж до старости теперь тут

Кохда я уже уйду с форума и забуду, что вообще играла, ну че ж до старости теперь тут
Лучше сендвича накинуть с беконом, ветчиной, айсбергом салат, томатом, соусом и сыром чизбургер и все это с апельсиновым соком)

Меня тоже волнует этот вопрос.
Почему не получается покинуть форум ? Что за херня епта ?
Дак не в форуме проблема, это вечное напоминание, невольно все вспоминаешь каждый раз , и живешь в этом, это ж не ок

Дак не в форуме проблема, это вечное напоминание, невольно все вспоминаешь каждый раз , и живешь в этом, это ж не ок
Еще Диман как начнет мне с этими разбитыми телефонами и романтикой ставок на баскет

Сверху