Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну как, на утро стоит всегда Боржоми в стекле в холодильнике. Просыпаюсь рано, в часов 6 или 7 утра- хожу отливаю в белый дом. Потом Боржоми это в 6 глотков выпиваешь холодное, отрыгнул смачно и нет похмелья))
Шучу, просто не намешиваю и все таки слежу за качеством того что пью))
Качество наше всё..

Ну инвестировать!! да ещё и время!!
Инвестиции как бы подразумевают выхлоп какой-то. Хотя от бухла то тоже выхлоп есть, но только в буквальном значении))
Мало ли что подразумевает инвестор, из 100 проектов, прибыль может принести только один))
Это нормально.

Буквы "т" в середине данного слова нет. Проверяем, подобрав проверочное слово - "напрасен".

Слово "напрасно" является наречием. На конце его пишется -о, так как правило гласит следующее: после твердого согласного на конце наречия, образованного от полного прилагательного (у нас - напрасный) пишется суффикс -о.
Спосибо

Не знаю че за магия, я после алко утром просыпаюсь с 0 отеков, с идеальным лицом и телом и просто окyеваю почему так, ведешь правильный образ жизни - утром встал будто епали семеро всю ночь

Не знаю че за магия, я после алко утром просыпаюсь с 0 отеков, с идеальным лицом и телом и просто ******* почему так, ведешь правильный образ жизни - утром встал будто епали семеро всю ночь
Пьешь просто мало)

Не знаю че за магия, я после алко утром просыпаюсь с 0 отеков, с идеальным лицом и телом и просто окyеваю почему так, ведешь правильный образ жизни - утром встал будто епали семеро всю ночь
Патамушто тебе всего лишь 28))))

Мало ли что подразумевает инвестор, из 100 проектов, прибыль может принести только один))
Это нормально.
Ну этот явно убыточный во всех смыслах и бесмыслах) Только выхлоп)

Ну этот явно убыточный во всех смыслах и бесмыслах) Только выхлоп)
Ну я про что пишу, время=деньги, бухать-ха.вая инвестиция. Из профитов только потусить, погулять.

Она алкоголизмом не страдает, она им наслаждается (с)
Если в кайф,то базара ноль..помню ходил к врачу от лудамании,врач обколол меня иголками,что лежишь и пошевелиться не можешь,а тут мать приводит сына типо тоже алкоголик выходного дня,мол до пятницы работает ,в пятницу пьёт и в субботу пьёт ,в воскресенье отходит и в понедельник на работу и так годами..пьёт дома и не буянит,и так мне хотелось посмотреть на этого персонажа,но не мог пошевелиться и голову повернуть,ибо как писал выше был обтыкан иголками ,как жук

Если в кайф,то базара ноль..помню ходил к врачу от лудамании,врач обколол меня иголками,что лежишь и пошевелиться не можешь,а тут мать приводит сына типо тоже алкоголик выходного дня,мол до пятницы работает ,в пятницу пьёт и в субботу пьёт ,в воскресенье отходит и в понедельник на работу и так годами..пьёт дома и не буянит,и так мне хотелось посмотреть на этого персонажа,но не мог пошевелиться и голову повернуть,ибо как писал выше был обтыкан иголками ,как жук
Надо было уж как-то извернуться

Сверху