ФОБОС
Общительный
Не кричу дядька, как я на старшего могу кричать)Я шуткую)))А чего ты на меня кричишь?пишу же - старость
Не кричу дядька, как я на старшего могу кричать)Я шуткую)))А чего ты на меня кричишь?пишу же - старость
Качество наше всё..Ну как, на утро стоит всегда Боржоми в стекле в холодильнике. Просыпаюсь рано, в часов 6 или 7 утра- хожу отливаю в белый дом. Потом Боржоми это в 6 глотков выпиваешь холодное, отрыгнул смачно и нет похмелья))
Шучу, просто не намешиваю и все таки слежу за качеством того что пью))
Она алкоголизмом не страдает, она им наслаждается (с)Лечиться не пробывала?
Мало ли что подразумевает инвестор, из 100 проектов, прибыль может принести только один))Ну инвестировать!! да ещё и время!!
Инвестиции как бы подразумевают выхлоп какой-то. Хотя от бухла то тоже выхлоп есть, но только в буквальном значении))
СпосибоБуквы "т" в середине данного слова нет. Проверяем, подобрав проверочное слово - "напрасен".
Слово "напрасно" является наречием. На конце его пишется -о, так как правило гласит следующее: после твердого согласного на конце наречия, образованного от полного прилагательного (у нас - напрасный) пишется суффикс -о.
Как раз про алкоголь общаемся, тебя вспоминалиРебятушки козлятушки, как поживаете
Пьешь просто мало)Не знаю че за магия, я после алко утром просыпаюсь с 0 отеков, с идеальным лицом и телом и просто ******* почему так, ведешь правильный образ жизни - утром встал будто епали семеро всю ночь
Патамушто тебе всего лишь 28))))Не знаю че за магия, я после алко утром просыпаюсь с 0 отеков, с идеальным лицом и телом и просто окyеваю почему так, ведешь правильный образ жизни - утром встал будто епали семеро всю ночь
Я без опохмела не могу как просыпаюсь,ну никакПьешь просто мало)
Ну этот явно убыточный во всех смыслах и бесмыслах) Только выхлоп)Мало ли что подразумевает инвестор, из 100 проектов, прибыль может принести только один))
Это нормально.
Ну я про что пишу, время=деньги, бухать-ха.вая инвестиция. Из профитов только потусить, погулять.Ну этот явно убыточный во всех смыслах и бесмыслах) Только выхлоп)
Так еще и заряд бодрости на весь день, позавтракал хорошо с утра и погнал , хочу чтобы так всегда былоПатамушто тебе всего лишь 28))))
Пей-кули куколдничаешь смотря на запотевший стакан до краёв полный беленькой и восхваляя егоКак раз про алкоголь общаемся, тебя вспоминали
Если в кайф,то базара ноль..помню ходил к врачу от лудамании,врач обколол меня иголками,что лежишь и пошевелиться не можешь,а тут мать приводит сына типо тоже алкоголик выходного дня,мол до пятницы работает ,в пятницу пьёт и в субботу пьёт ,в воскресенье отходит и в понедельник на работу и так годами..пьёт дома и не буянит,и так мне хотелось посмотреть на этого персонажа,но не мог пошевелиться и голову повернуть,ибо как писал выше был обтыкан иголками ,как жукОна алкоголизмом не страдает, она им наслаждается (с)
Ты с августа сектант? Скоро год?Пей-кули куколдничаешь смотря на запотевший стакан до краёв полный беленькой и восхваляя его
Чо за телка на аве? Вариант?Так еще и заряд бодрости на весь день, позавтракал хорошо с утра и погнал , хочу чтобы так всегда было
Надо было уж как-то извернутьсяЕсли в кайф,то базара ноль..помню ходил к врачу от лудамании,врач обколол меня иголками,что лежишь и пошевелиться не можешь,а тут мать приводит сына типо тоже алкоголик выходного дня,мол до пятницы работает ,в пятницу пьёт и в субботу пьёт ,в воскресенье отходит и в понедельник на работу и так годами..пьёт дома и не буянит,и так мне хотелось посмотреть на этого персонажа,но не мог пошевелиться и голову повернуть,ибо как писал выше был обтыкан иголками ,как жук