Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ладно, не алкаш)
Да серьезно говорю, если рассматривать как зависимость, то х.евее частые употребления- это как с игрой, тогда алко впутывается в образ жизни, биологические процессы, психику. Это намного страшнее и губительнее, просто вот общество считает(так принято) в свою выгоду, типо не признают алкоголизм свой. А мне потешно, я три месяца не пью и наблюдаю как эти «не алкаши» каждое утро с перегаром пиз.дуют на завод))

Да я худею над вами, вчера у басика чувак три кальяна выкурил в одно рыло))
Я подумал что типо сублимирует так и не пьет, так он еще и пил больше меня))
Все таки эта х.йня вызывает привыкаемость. Да и много таких знаю, которые как что- «кальян, кальян, пойдемте курить кальян!»
пацаны курили шишки чуйские через кальян,а в кальян наливали водку холодную и после покуривания эту водку разливали и выпивали,типо смягчить действо травы

Даже вот я сегодня наглядный пример, говорю что планы были, а потом пиво попил и они резко изменились- просто забил) Теперь подумайте сеоьезно как алко в частом употребе влияет на вашу жизнь))
А у меня все норм, х.й забил сегодня, а последующие месяцы трезвой жизни наполнятся смыслами, здоровыми кайфами и интересностями. А вы будете каждый день/неделю находиться в состояние пред депрессии и апатичности под мухой.

Даже вот я сегодня наглядный пример, говорю что планы были, а потом пиво попил и они резко изменились- просто забил) Теперь подумайте сеоьезно как алко в частом употребе влияет на вашу жизнь))
А у меня все норм, х.й забил сегодня, а последующие месяцы трезвой жизни наполнятся смыслами, здоровыми кайфами и интересностями. А вы будете каждый день/неделю находиться в состояние пред депрессии и апатичности под мухой.
Ну все все, давай без поучений))

Мы и без мухи постояно находимся в состояние депрессии,про апатичность вообще молчу,ибо не знаю таких слов

Ну все все, давай без поучений))
Поэтому я себя больше и отношу к трезвенникам)) Но и признаю, что иногда инвестирую время в распитие, три дня про.бать иногда можно, особенно если совместить с отдыхом.

Да серьезно говорю, если рассматривать как зависимость, то х.евее частые употребления- это как с игрой, тогда алко впутывается в образ жизни, биологические процессы, психику. Это намного страшнее и губительнее, просто вот общество считает(так принято) в свою выгоду, типо не признают алкоголизм свой. А мне потешно, я три месяца не пью и наблюдаю как эти «не алкаши» каждое утро с перегаром пиз.дуют на завод))
Ты норм зарабатываешь, у тебя жизнь под контролем,почему бы не выпить если это на жизнь плохо не влияет.

Ты норм зарабатываешь, у тебя жизнь под контролем,почему бы не выпить если это на жизнь плохо не влияет.
Да пиз.деть не буду, конечно же влияет. Это самое бестолковое занятие. Простое дурачество.

Я сегодня тоже пивной сомелье. Иногда охота жидкого золота хлебнуть

Поэтому я себя больше и отношу к трезвенникам)) Но и признаю, что иногда инвестирую время в распитие, три дня про.бать иногда можно, особенно если совместить с отдыхом.
Да тоже слишком внимание не акцентируй на этом) Ну захотел - выпил, захотел - не выпил)

Я сегодня тоже пивной сомелье. Иногда охота жидкого золота хлебнуть
Не, я нынче текила, настойки крепкие.
Коньяк в пиз.ду, коньяк зимой пью.
Ну у меня просто еще под еду это сопровождается, та же водка открывает рецепторы и аппетит лучше.

Помню в детстве на рыбалке,выпьешь рюмаху водочки залпом и хлебом чёрным занюхаешь и прислушиваешься ,как тепло по животу разливается и жизнь прекрасна и колокольчики чаще звонят

Да пиз.деть не буду, конечно же влияет. Это самое бестолковое занятие. Простое дурачество.
Ты и в качалку ходишь,сбалансированно все,если бы я так умел тоже бы выпивал.Но я если выпью то лудка сразу тут как тут

Не, я нынче текила, настойки крепкие.
Коньяк в пиз.ду, коньяк зимой пью.
Ну у меня просто еще под еду это сопровождается, та же водка открывает рецепторы и аппетит лучше.
Я не люблю крепкое особо, тем более водку, но да, после 30гр стопки еда просто божественна)

Ты и в качалку ходишь,сбалансированно все,если бы я так умел тоже бы выпивал.Но я если выпью то лудка сразу тут как тут
Ну у тебя это сопутствующая зависимость.
У меня кстати наоборот все было, лудка являлась доминирующей. То есть на сухую играл. Так же тут людей помню, у которых сопутствующая была к наркомании. И так же помню истории, что некоторые водкой заливали желание поиграть- помогало.

Сверху