Итадори Юдзи
Общительный
Она на фотик фоткает?И сейчас продают и покупают))
Выше почем у писи фото покупают.
Она на фотик фоткает?И сейчас продают и покупают))
Ну и показал бы уже фотки тогда ее, мне интересно, як же люблю красивые фоткиИ сейчас продают и покупают))
Ну а на что еще))Она на фотик фоткает?
Не тупи, коммерческие фото))Ну и показал бы уже фотки тогда ее, мне интересно, як же люблю красивые фотки
Да это я поняла, какие-нибудь простые не коммерческие, если у человека талант есть, он все подряд делает красивым на фото)Не тупи, коммерческие фото))
Не разрешает пися, отстань)Да это я поняла, какие-нибудь простые не коммерческие, если у человека талант есть, он все подряд делает красивым на фото)
До сих пор вроде самые присамые профессионалы на эти плёнки фотают, которые потом проявлять надоДа это я поняла, какие-нибудь простые не коммерческие, если у человека талант есть, он все подряд делает красивым на фото)
Скажи это Цветуле))Да это я поняла, какие-нибудь простые не коммерческие, если у человека талант есть, он все подряд делает красивым на фото)
это хз, а еще вайбовые фотки на полароидДо сих пор вроде самые присамые профессионалы на эти плёнки фотают, которые потом проявлять надо
Фрики))До сих пор вроде самые присамые профессионалы на эти плёнки фотают, которые потом проявлять надо
Так там коммерческие фото(онлифанс)! Не тупи!!! Заводи свой и кидай сюда ссылку!!!Да это я поняла, какие-нибудь простые не коммерческие, если у человека талант есть, он все подряд делает красивым на фото)
А ты видел уровень моих фотокТак там коммерческие фото(онлифанс)! Не тупи!!! Заводи свой и кидай сюда ссылку!!!
да нормальный постер к первому парку юрского периода, че ты)А ты видел уровень моих фотокПосмотреть вложение 48460
ОбидевсяА где ТС?) Я даже чё то подзабыла в какой мы теме так лампово тусим)
@СметЧик, отзовись! Как настроение?)
И Василия обиделиОбидевся
И Таракана тоже)И Василия обидели
А что-то все таки есть в этом фото)А ты видел уровень моих фотокПосмотреть вложение 48460