James23-03
Общительный
Пускай тему за подписку делает)«Я конченный, все бесполезно, бабам я не нужен. Сегодня снова проиграл все деньги, кошке есть нечего. Завтра будет ставка века, заложу телефон и заряжу на кибер волейбол. Меня не ищите, это все.»
- где же этот бальзам на уши???
Я не пойму ты чо душу дьяволу продал шобы на телефон так красиво фоткать , то гроза то радуга, у меня лист дерева на фото и то кривой выходит
Без этого скучно?.. Эххх«Я конченный, все бесполезно, бабам я не нужен. Сегодня снова проиграл все деньги, кошке есть нечего. Завтра будет ставка века, заложу телефон и заряжу на кибер волейбол. Меня не ищите, это все.»
- где же этот бальзам на уши???
Кстати помогает, но изливать 100% ну никак не получается, самую жесть сложно рассказатьПлохо что так ребят. Выговариваться нужно. Тому, кто готов молча послушать и поддержать((
Да. Я бы сказал невозможно.Кстати помогает, но изливать 100% ну никак не получается, самую жесть сложно рассказать
Тоже ничего, у меня вот так, это я после твоих фоток грозу хотела сфоткать , как тебе это прекрасное небо
вааау аахаахааТоже ничего, у меня вот так, это я после твоих фоток грозу хотела сфоткать , как тебе это прекрасное небо Посмотреть вложение 48454
Ну и ладно, Наташ) Зато ты красивая )Тоже ничего, у меня вот так, это я после твоих фоток грозу хотела сфоткать , как тебе это прекрасное небо Посмотреть вложение 48454
Думаю тут уже все речь подготовили какой он долпоеп.Без этого скучно?.. Эххх
Это лобовуха твоей тачки?Посмотреть вложение 48455
Как то раз фоткал на калькулятор свой на долгой выдержке + обработка в встроенном редакторе
Боже и это на калькуляторПосмотреть вложение 48455
Как то раз фоткал на калькулятор свой на долгой выдержке + обработка в встроенном редакторе
Да) Решил как то раз не тратиться на мойку и сам тряпочкой прошелся)Это лобовуха твоей тачки?
а мне нравится этот вид перил и потолка, добавляют артхауса)Тебе надо было вот так обрезать это Посмотреть вложение 48456
Натах, да ты прирожденный монтажер)Тебе надо было вот так обрезать это Посмотреть вложение 48456
Ну хоть в чем-то хорошаНатах, да ты прирожденный монтажер)
Зато так готовый рабочий стол для компа) и для пИнТерЕсТа мне нравится этот вид перил и потолка, добавляют артхауса)