Да да, фотошоп
Да да, фотошоп
Скоро Диман будет долбиться в личку. ГотовьсяА здесь скол ко зарядка)
Крышка от чайникаТак тяжело что ли это заказать? В личку отправил адрес ПВЗ
Посмотреть вложение 48242
У меня тоже всё по честному, иногда бывает ноль целых, к.уй десятых.)Да это же не хвастовство, это небольшие деньги))
Просто приколол сам факт выплаты, что все по-честному))
Когда деньги довезешь от клиента к продавцу?))У меня тоже всё по честному, иногда бывает ноль целых, к.уй десятых.)
У Димана шкура начала дыбом вставать и игратьЧто это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое)
Предпочитаю так
Они вообще то их сразу на сделке забираютКогда деньги довезешь от клиента к продавцу?))
Чмоки чмоки, молодецЯ для деревни тоже могу зарабатывать, все хвастаются посему бы и мне нет
И даже сфоткать не дают на переднем сиденье?Они вообще то их сразу на сделке забирают
Аккуратнее с такими скринами, личка будет потом забитаЯ для деревни тоже могу зарабатывать, все хвастаются посему бы и мне нет
На то и расчет у Хиши, чтобы Василии любители трахать замужних написывали в личку)Аккуратнее с такими скринами, личка будет потом забита
О, если бы фото было с объекта сумма была бы другая, да и как то не очень будет, типа дайте ка я лямы сфотаю покажу людям.И даже сфоткать не дают на переднем сиденье?
Бинго)На то и расчет у Хиши, чтобы Василии любители трахать замужних написывали в личку)
Получается малеееенький объект?)О, если бы фото было с объекта сумма была бы другая, да и как то не очень будет, типа дайте ка я лямы сфотаю покажу людям.
Не, мне деньги не нужныНа то и расчет у Хиши, чтобы Василии любители трахать замужних написывали в личку)