Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Получается малеееенький объект?)
Нету у нас за такую цену объекта, а так с хорошего бы забрать комиссию было бы четко, с лямов 20-ти 5%, но я такие ещё не продавала.
А то деньги с подряда, платит подрядчик комиссию

Нету у нас за такую цену объекта, а так с хорошего бы забрать комиссию было бы четко, с лямов 20-ти 5%, но я такие ещё не продавала.
А то деньги с подряда, платит подрядчик комиссию
Риал за 20 ничего не продается у вас?

Та легко))
С тебя пыво и сервачок, за фантюнить Ilm на основе его сообщений и будет Диман цифровой)
Я бы сейчас уже в личках донаты просил, АРРРР аж шкура заиграла, не делай так, а то куплю себе цифрового Димана и буду делать деньги

Риал за 20 ничего не продается у вас?
Да почему продается и дороже, но лично я такое не продавала, я так по мелочи либо новострой, либо стройка с подрядчиком, ну квартира от 7-ми миллионов, моя самая большая комиссия на скрине выше, а так в среднем 50-250

Да почему продается и дороже, но лично я такое не продавала, я так по мелочи либо новострой, либо стройка с подрядчиком, ну квартира от 7-ми миллионов, моя самая большая комиссия на скрине выше, а так в среднем 50-250
Но 250 тоже не всегда, чаще сопровождение это 50тыщ, и распространено 100

Ху@ли нет?!?? Ты о@хуел жиробас?? Ты на бабки попал, сам сказал деньги не нужны

5206 4532 5687 3254

Чтоб через 3 минуты на эту карту перевел 400 тысяч. Ты меня услышал?
И так он себя с бабами ведет, вешает на уши, что он не такой))

Ниже рынка типо берешь?
По разному, всё зависит от клиента, кто-то готов платить не по нашим шаблонам больше дает, кто то по договору сколько прописано.

Ху@ли нет?!?? Ты о@хуел жиробас?? Ты на бабки попал, сам сказал деньги не нужны

5206 4532 5687 3254

Чтоб через 3 минуты на эту карту перевел 400 тысяч. Ты меня услышал?
Сколько надо?

Думаю он специально косит под теплого, чтобы отвлечь внимание. Это тот типаж, который на вписке не бухает с одной лишь целью, чтобы присунуть пьяной, спящей женщине.

Сверху