Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Должно быть безразличие.
По поводу передачи денег жене тоже не поддерживаю. Это искусственные ограничения, а свинья грязи найдет. Нужны естественные ограничения в голове , чтоб деньги на картах не были триггером к игре. Будь у меня жена, я бы никогда не отдал ей контроль за моими финансами. Это кстати убивает мужское начало, имхо
В идеале да, но откровенно говоря, после стольких лет этого ****** безразличие наверное быстро не появится. Очень яркие воспоминания просто)))
По поводу контроля финансов полностью согласен.

Должно быть безразличие.
По поводу передачи денег жене тоже не поддерживаю. Это искусственные ограничения, а свинья грязи найдет. Нужны естественные ограничения в голове , чтоб деньги на картах не были триггером к игре. Будь у меня жена, я бы никогда не отдал ей контроль за моими финансами. Это кстати убивает мужское начало, имхо
Грязь не так просто найти+ если есть ограничение на кредиты . Исходя из своего опыта на первое время самый действенный способ- ограничение средств. Повторюсь нет денег-нет игры. И занять у знакомых не всегда получится. Во всяком случае крупные суммы.

Вот какие букеты клёвые, и поел и позырил)

Вложения

• Screenshot_2025-07-11-18-52-42-68_7352322957d4404136654ef4adb64504~3.jpg
    Screenshot_2025-07-11-18-52-42-68_7352322957d4404136654ef4adb64504~3.jpg
    250.1 KB · Просмотры: 22
Это понятно, давать женщине деньги надо.
Но отдать все свои карты и тд, чтоб тебе выдавали каждый день на обед 800 руб, ну ху@йня, как по мне.
Мужик должен быть при деньгах всегда.
В моменте придет мысль, что все хорошо, деньги есть, долгов нет, крутану-ка я на 30к. И все, что будет под рукой, улетит следом. Нужно знать себя и свои слабости.
А по-поводу просить, у меня от 30 до 150 на карте хранится, эта сумма все личные вопросы закрывает

Мой доход порядка- 180-190 тыс. Процентов 80% я отдаю супруге. Если я сорвусь то больше того, что у меня есть я не проиграю+ копейки от знакомых. Но там максимум 10-20 тыс. Люди знают о моём прошлом и банально не дадут мне больше+ запрет на кредиты. Может это и не лучший вариант, но он работает.

В моменте придет мысль, что все хорошо, деньги есть, долгов нет, крутану-ка я на 30к. И все, что будет под рукой, улетит следом. Нужно знать себя и свои слабости.
А по-поводу просить, у меня от 30 до 150 на карте хранится, эта сумма все личные вопросы закрывает
Надо так проработать себя, чтоб мысль не пришла такая.
Я вот за последние 4 года ни разу такой мысли не имел

Эх пися))
Прикол сейчас случился. Она всего проработала месяца 3 в качестве зама директора гос компании, потом сидела на больничных, операции делала по ДМС.
И уволилась в конце года.
Сейчас вот ей премию насчитали и перевели за эту скудную работу на рабочую карту)
Норм так то для бабы было в деревне 170 оклад и премия до 80% годовых. Если бы осталась, то лямчик бы упал.
Но личные амбиции превыше всего.
IMG_2048.jpeg

Эх пися))
Прикол сейчас случился. Она всего проработала месяца 3 в качестве зама директора гос компании, потом сидела на больничных, операции делала по ДМС.
Сейчас вот ей премию насчитали и перевели за эту скудную работу на рабочую карту)
Норм так то для бабы было в деревне 170 оклад и премия до 80% годовых. Если бы осталась, то лямчик бы упал.
Посмотреть вложение 48236
При увольнении с гос. контор неплохо выплачивают. Там и оклады и премии и переработки. Я с системы уходил 4 года назад тоже больше 200 тыс. получил. И на тот момент только в мае долги закончились. И в июне я сначала получил целую з/п, а затем при увольнении. Это было очень классно, получить на руки деньги, без вычета долгов.

Эх пися))
Посмотреть вложение 48236
Спасибо за информацию :love:

Сверху