Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А так Док, х.евая у тебя ситуация, все таки платежеспособное окружение- это потенциальный источник игры.
А так ты сам знаешь, чем выше сидишь, тем больнее падать.
Это не ЗП сольет Василий….
Ну и раньше ты писал, что брал у физиков крупные суммы под проценты.

Ну вот о чем и говорю, когда созикам рекомендую сделать подписку на КИ, что достаточно фактора моментального раскрытия затеи лудика, чтобы это его останавливало
Да у каждого есть дно по возможности нахождения денег на игру, но со временем когда ты не играешь этот ресурс восстанавливается. На твоей работе же не знают что ты игроман и тебе нельзя одалживать денег. Уйдя в тильд ты легко насобираешь себе долгов на пару месяцев работы как минимум .

А смысл играть на 70к? А смысл вообще играть? Мы больные люди! О чём вы вообще? Это благо если ты проиграл 70 или Дэн 20 которые у него были на ресторан и стопнулись, а если сработал механизм зависимости?
Не важно сколько ты проиграешь первой ставкой 1000₽ или 100000₽, а если выиграешь? Вот ты бы выйграл с 70 лям, тормознул бы? Сомневаюсь
Сегодня прогуляем 30к и завтра 30к. И будет кайфовее чем крутануть эти деньги в казяке.
Пох.й, в среду получка, отложу 100к, я никуда не спешу.

А так Док, х.евая у тебя ситуация, все таки платежеспособное окружение- это потенциальный источник игры.
А так ты сам знаешь, чем выше сидишь, тем больнее падать.
Это не ЗП сольет Василий….
Ну и раньше ты писал, что брал у физиков крупные суммы под проценты.
Так я это и знаю и прекрасно отдаю отчет как глубок будет мой долг в случае игры. Это и держит как один из факторов.

А смысл играть на 70к? А смысл вообще играть? Мы больные люди! О чём вы вообще? Это благо если ты проиграл 70 или Дэн 20 которые у него были на ресторан и стопнулись, а если сработал механизм зависимости?
Не важно сколько ты проиграешь первой ставкой 1000₽ или 100000₽, а если выиграешь? Вот ты бы выйграл с 70 лям, тормознул бы? Сомневаюсь
как минимум, сейчас карту блокирнут после нескольких переводов от 50к. Про лям молчу. Такие суммы не даст ни один банк вывести.

Да у каждого есть дно по возможности нахождения денег на игру, но со временем когда ты не играешь этот ресурс восстанавливается. На твоей работе же не знают что ты игроман и тебе нельзя одалживать денег. Уйдя в тильд ты легко насобираешь себе долгов на пару месяцев работы как минимум .
В том то и дело, что в игре быстро расчеловечиваешься, я писал тут, когда наблюдал так за сотрудником, у которого постоянно были финансовые проблемы. То он на операцию матери собирал, то на похороны отца, учитывая большое количество коллег с деньгами, выходили приличные суммы. Как хорошо, что он уволился, да причем кстати в очень хорошую компанию с увеличением дохода в х1,8 раза)) А так все байки смешно было наблюдать, типо его мошенники взломали и украли 300к, за хату платить нечем.
Короче наш слоняра)
Но мне дико было смотреть на отражение свое когда то прошлого)

Сегодня прогуляем 30к и завтра 30к. И будет кайфовее чем крутануть эти деньги в казяке.
Пох.й, в среду получка, отложу 100к, я никуда не спешу.
Ну так я про тоже и говорю) я вот сегодня затарился, сходил покурил, потом в рест, хотел еще на массаж сходить, но не успеваю, через 40 минут надо на работе быть.
Я к тому что далеко не факт что если ты проиграешь 70к ты на этом остановишься.

Ну так я про тоже и говорю) я вот сегодня затарился, сходил покурил, потом в рест, хотел еще на массаж сходить, но не успеваю, через 40 минут надо на работе быть.
Я к тому что далеко не факт что если ты проиграешь 70к ты на этом остановишься.
Ну вот когда лудик начинает понимать ценность денег, а не просто их рассматривать как номинал на игровом балансе, тогда я вижу начало исцеления.
К примеру у Андрея я этого не вижу, до сих пор он деньги рассматривает как порох на игру и экономит именно на игру.

Хз конечно, как весь доступ был к финансам, так и остался, жена не в курсе сколько, где и что лежит. К легальным конторам доступ да, закрыт на 10 лет, в нелегальные не полезу.
Не знаю сколько Ден не играет, у меня за эти два с копейками годами скорее чувство отвращения выработалось нежели какая-то тяга или желание.

Хз конечно, как весь доступ был к финансам, так и остался, жена не в курсе сколько, где и что лежит. К легальным конторам доступ да, закрыт на 10 лет, в нелегальные не полезу.
Не знаю сколько Ден не играет, у меня за эти два с копейками годами скорее чувство отвращения выработалось нежели какая-то тяга или желание.
Я не полагаюсь на судьбу и свое настроение))
Да и честен всегда, поэтому пишу как есть- моментами(редко) испытываю тягу, желание поставить копейку. То чувство возникает, наверное многие поймут, когда выписываешь себе право на игру и все стабильно, типо ничего страшного это «развлечение такое»))
Но прорабатываю эти мысли методом сравнения, типо зачем? Играть из за стабильности? Играть просто так? Играть для развлечение, а если слить то какие эмоции будут, хочу ли я их? И самый основной вопрос- стоит ли рисковать всем ради сиюминутного «кайфа»? И везде в ответах возникает негатив к игре.

А так в целом отпускает и все нормально, перманентной тяги давно нету.

Поэтому я до сих пор предпочитаю страховку- ограничение доступа к средствам. Сегодня вот так ответил на вопросы, через месяц, год уже более лояльны к игре могут быть ответы.

Поэтому я до сих пор предпочитаю страховку- ограничение доступа к средствам. Сегодня вот так ответил на вопросы, через месяц, год уже более лояльны к игре могут быть ответы.
Самое простое. Нет денег-нет игры. На воздух же не будешь играть.

Я 10 лет ездил на маршрутке на завод за ЗП в 50к, в одно утро я проснулся и решил что так больше продолжаться не может и поэтому я сейчас даю интервью на собственной стометровой яхте».
Это что все неправда???
Б@ляяяяяяя!!! Выхожу из их организации

Я своего дна достигал лет 6-7 назад, когда в долг особо никто уже не давал, а платежи в месяц были около 600к. Поскольку взять новых долгов я не мог я потихоньку вылез, хоть и играл все это время в надежде отыграть долги.
А сейчас все триггеры ушли, долги не давят, расслабляться без игры я научился ( а это были 2 основных фактора моей игры).
Выиграть денег на что-то, тоже не вижу смысла нет у меня супер больших запросов, машина за 10-15 миллионов мне не нужна, квартира ( какую я хочу, на нее столько не выиграть и не заработать к сожалению тоже), часы, шмотки, отдых, все жене и ребенку я и так могу купить.
Игра потеряла смысл… но проверка будет в феврале. Поедем в Сочи там есть возможность сорваться, в этом году сдали билеты так как был уверен что если поедем сорвусь.

Должно быть безразличие.
По поводу передачи денег жене тоже не поддерживаю. Это искусственные ограничения, а свинья грязи найдет. Нужны естественные ограничения в голове , чтоб деньги на картах не были триггером к игре. Будь у меня жена, я бы никогда не отдал ей контроль за моими финансами. Это кстати убивает мужское начало, имхо

Должно быть безразличие.
По поводу передачи денег жене тоже не поддерживаю. Это искусственные ограничения, а свинья грязи найдет. Нужны естественные ограничения в голове , чтоб деньги на картах не были триггером к игре. Будь у меня жена, я бы никогда не отдал ей контроль за моими финансами. Это кстати убивает мужское начало, имхо
Базу говоришь

Должно быть безразличие.
Контроль нет, но я отдаю жене столько сколько считаю нужным, она их кладет на вклады, развлекается в общем.

Контроль нет, но я отдаю жене столько сколько считаю нужным, она их кладет на вклады, развлекается в общем.
Это понятно, давать женщине деньги надо.
Но отдать все свои карты и тд, чтоб тебе выдавали каждый день на обед 800 руб, ну ху@йня, как по мне.
Мужик должен быть при деньгах всегда.

Сверху