Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Давай я тебе еще раз объясню разницу. Я выпал из семьи на год и только мне отвечать за это.
За этот год я сделал почти всё (где-то процентов на 80-90, если оценить реалистично) чтобы моя семья ни в чем не нуждалась.
Если я сорвусь, чего исключать нельзя, фин последствия будут минимальны. От того, что я проиграю 70, фин ситуация не изменится. Я не боюсь игры.
И жене мне не страшно честно сказать если появятся такие мысли. Она меня поддержит

Что-то конкретно можешь предложить?
Или типа - надо было осознанно выбирать садик, потом не жалеть на школу.
У всех разные ситуации и разные возможности, стартовые в том числе. Тебе ли об этом не знать)))
Ну тут если есть возможность почему бы не устроить ребенка в частный детский сад, а потом в частную школу, но тут есть опять же момент, что ты должен тоже соответствовать тамошним родителям, чтобы ребенок не комплексовал.
Что касаемо выбора профессии это всё-таки должен быть выбор ребенка.
Конечно тяжело сделать выбор в 15 лет, чем ты будешь заниматься всю жизнь.
Но ему должно это нравиться, пусть даже это не вышка. Когда тебе нравиться работа, то у тебя на ней все получается, будет и развитие и деньги.
Она поворское сама выбирала? Странно что не хочет подрабатывать в своей области, это уже звоночек.

Давай я тебе еще раз объясню разницу. Я выпал из семьи на год и только мне отвечать за это.
За этот год я сделал почти всё (где-то процентов на 80-90, если оценить реалистично) чтобы моя семья ни в чем не нуждалась.
Если я сорвусь, чего исключать нельзя, фин последствия будут минимальны. От того, что я проиграю 70, фин ситуация не изменится. Я не боюсь игры.
И жене мне не страшно честно сказать если появятся такие мысли. Она меня поддержит
Если ты сорвешься то проиграешь не 70, а намного больше

Вот я например понимаю что если сорвусь легко уйду в минус 5-6млн за месяц. Если прям в пике уйду

Вот я например понимаю что если сорвусь легко уйду в минус 5-6млн за месяц. Если прям в пике уйду
В этой зависимости нельзя расчитывать на стальные яйца и крепкие нервы.
Самое простое и работающее- ограничить себе доступ к деньгам.

У него супруга в курсе, поэтому сомневаюсь.
Но то что он на карте деньги держит- рассматриваю как негативный фактор и право на игру.
Так у меня тоже в курсе, как она сможет мне помешать? Я за последние 8 месяцев что вне игры обзавелся полезными связями, которые не в курсе о моем прошлом, с одним у меня совместный бизнес, а денег у него до ж@пы, я понимаю что спокойно могу назанимать Хренову кучу денег. Это и пугает и этот страх тоже держит подальше от игры.
А тут посыл ну сорвусь фигня вопрос, поиграю на чуть-чуть…
На чуть-чуть не бывает

Даже выскажу свое мнение, опять же опыту на форуме и житейскому.
Я испытываю огромный скептицизм, когда тут пишут- «играл 10 лет, проиграл миллионы, в одно прекрасное утро я проснулся и сказал что больше не играю, теперь я 6 лет чистый».
Для меня это одно и тоже, какие то истории успеха из ютуба от инфоцыган-«Я 10 лет ездил на маршрутке на завод за ЗП в 50к, в одно утро я проснулся и решил что так больше продолжаться не может и поэтому я сейчас даю интервью на собственной стометровой яхте».

Не исключаю, что есть такие люди, но это больше какие то постулаты, а не жизненные законы.

Так у меня тоже в курсе, как она сможет мне помешать? Я за последние 8 месяцев что вне игры обзавелся полезными связями, которые не в курсе о моем прошлом, с одним у меня совместный бизнес, а денег у него до ж@пы, я понимаю что спокойно могу назанимать Хренову кучу денег. Это и пугает и этот страх тоже держит подальше от игры.
На чуть-чуть не бывает
Ну я к примеру уже никуда чисто физически не могу залезть, поэтому и живу без тяги

Если че пиши, выкуплю все кеды недорого.
Не думаю что тебе они понадобятся, я покупаю столько обуви потому что долго её не ношу, очень быстро снашиваю, а когда они теряют форму сразу выбрасываю.

На чуть-чуть не бывает
Опять же, у меня подключены совместные уведомления. Жена сразу увидит.
Ты можешь воспринимать это как хочешь, может и есть правда в твоих словах. Друзей миллионеров у меня нет, занимаю только я

Опять же, у меня подключены совместные уведомления. Жена сразу увидит.
Ты можешь воспринимать это как хочешь, может и есть правда в твоих словах. Друзей миллионеров у меня нет, занимаю только я
Ну вот о чем и говорю, когда созикам рекомендую сделать подписку на КИ, что достаточно фактора моментального раскрытия затеи лудика, чтобы это его останавливало

А смысл играть на 70к? А смысл вообще играть? Мы больные люди! О чём вы вообще? Это благо если ты проиграл 70 или Дэн 20 которые у него были на ресторан и стопнулись, а если сработал механизм зависимости?
Не важно сколько ты проиграешь первой ставкой 1000₽ или 100000₽, а если выиграешь? Вот ты бы выйграл с 70 лям, тормознул бы? Сомневаюсь

Сверху