Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Слив засчитан, бритожопый ёжик)

Мля... Какой же ты просичитываемый и примитивный)
Пшёл под шконку, безумец)
Не хотел рассказывать, но ты своим долбое@бизмом вынудил.
В общем, выяснилось, что есть у нас общий знакомый с опсосом, звуковик «Квартирника с Моргуллисом»

Звоню ему:
-здарова Владос, как дела?
-здарова старик, не дождетесь!
-слушай старина, надо про одного твоего знакомого узнать, зовут Саша, делает вам постпрдакшн на фрилансе. Что про него сказать можешь?
У нас 2 Саши таких есть. Один долбое@б, второй алкаш, но тоже с пиз@децой. Тебе про какого?

….

Опкод, продолжать дальше? Или ты уже заткнешься наконец?

Но соглашусь с Ежом. Без обид Андрей , но не верю в твою стойкость.
3 года назад читал абсолютно такие же сообщения от Андрея, только зп была меньше, как и сумма кредитов.
Он уже привык жить подобным образом, как и мозг привык по одному пути возвращаться в игру. У Джека Лондона есть выражение «брожение закваски», вот Андрей все это в себе вынашивает до очередного срыва.
Уверен, что без сторонней поддержки не вывезти. Но он этого делать не будет

Ну от этих слов врядли Андрею лучше будет.

Человека совесть мучает,тяжело ему дается плата за ошибки,нажо поддержать а не о срывах писать.

А ты мстительный.
Андрюха меня тоже жаба душит долги игровые отдавать,но таков путь.Зато правильно Дэн написал,пройдет годик ,другой и уже лучше будет.Главное не играть, а то все только хуже станет

Человека совесть мучает,тяжело ему дается плата за ошибки,нажо поддержать а не о срывах писать.
Бро, я пропетляю без игры.
Зашел выговориться.
А так нашел еще доп работу, буду один выходной выходить в смену.
Может металл начать сдавать?

Андрюха меня тоже жаба душит долги игровые отдавать,но таков путь.Зато правильно Дэн написал,пройдет годик ,другой и уже лучше будет.Главное не играть, а то все только хуже станет
Хватит ему уже жить, как ребёнок! Поддержка, сюси пуси и тд-это то, что он и ждёт тут. Но это не работает.

Хватит ему уже жить, как ребёнок! Поддержка, сюси пуси и тд-это то, что он и ждёт тут. Но это не работает.
Просто вы начинаете на Андрея давить, и от этого ему как мне кажется хочется уйти, а уходит в игру

Я вот даже дпс не ставлю,не пишу ничего ибо чувствую что осознание не пришло, и срыв дело времени

Просто вы начинаете на Андрея давить, и от этого ему как мне кажется хочется уйти, а уходит в игру
Мы все это делаем из благих побуждений. И если бы ты это понимал, в том числе, у тебя тоже срывов бы не было

Я вот даже дпс не ставлю,не пишу ничего ибо чувствую что осознание не пришло, и срыв дело времени
Не должно быть борьбы, когда я с наркоты слез,пришло какое то озарение и все,как отрезало.Восемь лет чист,сейчас такого нет

Сверху