James23-03
Общительный
С.ху.яли такой вопрос?На рыбалку едем ?
С.ху.яли такой вопрос?На рыбалку едем ?
А так да,жара писдец)Жесть у тебя терпение на это отвечать
Это больше цветул
Ты под лсд ?С.ху.яли такой вопрос?
А руки кстати на Димана похожи, может Наташа одежду в модном бутике заказывала ?Посмотреть вложение 48200
Нашел как было на самом деле. Пакет в руках, все четко
Это не НатальяПосмотреть вложение 48200
Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(Мне знакомый рассказывал,типо живёт у девчёнки (жениться собираются)хата большая 4комнаты,ну и он ночью встаёт (а спит без трусов ,как большой)и типо на кухню воды попить по темноте ,а тут тёща в толчёк тоже собралась,он щемиться с кухни,короче нае.б.нулся и голожо.п.ым по полу прокатился,кувырок и в комнате любимой..тёща наверно ох.у.ела от этого спортсмена будущего родственика
лицо похоже,наколки сотриПосмотреть вложение 48200
Ясен ху@й, это Итадори ЮдзиЭто не Наталья
Уже не смешно ,не переигрывайДа,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(
Ручки то МихиныА руки кстати на Димана похожи, может Наташа одежду в модном бутике заказывала ?
Щас всех заберу в свою тему. С тебя 2 петра идет ?Уже не смешно ,не переигрывай
Не. Это руки тощегоРучки то Михины
Ты чего под.е.ба.л ?с такой удочкой и с такой катушкойЩас всех заберу в свою тему. С тебя 2 петра идет ?
Я же писал что в помещении,это другие ребята крышу делают)Я не понимаю зачем вы это пишите, но я тоже напишу
Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(
Это и руками то не назвать..грабли какие тоНе. Это руки тощего