Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
Даже живота нет, норм же, ну ты пень, толстой обозвал
Я не писал ТОЛСТАЯ. Я написал - толстовата. Значит в теле. И я не писал что она мне не нравится. Завтра буду знакомится. Говорят она в отчаянии уже. Лезет на стены.

Я не писал ТОЛСТАЯ. Я написал - толстовата. Значит в теле. И я не писал что она мне не нравится. Завтра буду знакомится. Говорят она в отчаянии уже. Лезет на стены.
Так она ВООБЩЕ не в теле, по крайней мере на этой фотке, обычное среднестатистическое телосложение, с тобой понятно все короче че у тебя бабы нет

Так она ВООБЩЕ не в теле, по крайней мере на этой фотке, обычное среднестатистическое телосложение, с тобой понятно все короче че у тебя бабы нет
Да не из за этого. Я что ли их отшиваю? Они же сливают меня. Так что ты зря. Это я так тут пишу пренебрежительно а сам втихаря дрочу на их фото и мечтаю о них

Я представляю баба короче с этой фотки сидит ни о чем не подозревает, а ее лох лудик Диман живущий с мамкой и проигрывающий копейки назвал толстой и еще обдумывает мутить ли с ней, хотя она не соглашалась на это

Я представляю баба короче с этой фотки сидит ни о чем не подозревает, а ее лох лудик Диман живущий с мамкой и проигрывающий копейки назвал толстой и еще обдумывает мутить ли с ней, хотя она не соглашалась на это
Еще водку люблю

Официально нет, но жил в гр браке
если честно у тетенек как минимум вызывает вопрос почему мужик в 40+ не был женат, почему нет детей и т.д., ну лично для меня да и для многих думаю, это вызывает сомнение для каких либо отношений.

если честно у тетенек как минимум вызывает вопрос почему мужик в 40+ не был женат, почему нет детей и т.д., ну лично для меня да и для многих думаю, это вызывает сомнение для каких либо отношений.
Почему почему - жил в Бунгало, скрывался от наркокартеля в Мексике. Какая *** разница почему ? А что все мужчины обязаны за жизнь хоть раз жениться? Я виноват что телки меня сливают? Что считают лохом ? Я ****** виноват в этом а????

Так мне и не нужны отношения, я не создан для семьи. Я создан для того, чтоб дарить радость и секс красоткам.

С противоположной стороны точное так же.

Сверху