Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Не знаю лётчикВ бирхаус когда?
Не знаю лётчикВ бирхаус когда?
Точнее, яснее)Все мы совершаем.э ошибки.
Что то новенькое. Судя по всему у вес с @Ежик есть общий секрет от форумчан))Все мы совершаем.э ошибки.
Сейчас многое поправимо, технологии и медицина не стоит на месте.Умница, чмоки чмоки)))
Если ты не в курсе, всё зависит от эластичности кожи, и дама может после первых родов и в 16 вся рваная ходить, и живот и тити и ляхи и даже попа( А может и в 40 целенькая быть.
Есть. Он бреет жоп у, а я лобокЧто то новенькое. Судя по всему у вес с @Ежик есть общий секрет от форумчан))
Не поняв, шо там за секрет мммЧто то новенькое. Судя по всему у вес с @Ежик есть общий секрет от форумчан))
На бритву то где денег берешь?Есть. Он бреет жоп у, а я лобок
Вообще да, растяжки убирают, кожу срезают, сиськи вставляют, ток деньги нужныСейчас многое поправимо, технологии и медицина не стоит на месте.
Ты ходишь к косметологам?Вообще да, растяжки убирают, кожу срезают, сиськи вставляют, ток деньги нужны
Жо па. Бритье.Не поняв, шо там за секрет ммм
Хожу, но пока что мне особо ничего такого не требуется, по мелочи, после 30-35 уже начинают более усиленноТы ходишь к косметологам?
Мне с форума прислали станок что бы вскрылсяНа бритву то где денег берешь?
Сколько в месяц уходит, если не секрет?Хожу, но пока что мне особо ничего такого не требуется, по мелочи, после 30-35 уже начинают более усиленно
А ты на самом деле для жо.пы его просил)Мне с форума прислали станок что бы вскрылся
А если не рожала и вся в складках?Умница, чмоки чмоки)))
Если ты не в курсе, всё зависит от эластичности кожи, и дама может после первых родов и в 16 вся рваная ходить, и живот и тити и ляхи и даже попа( А может и в 40 целенькая быть.
В складках любвиА если не рожала и вся в складках?
С дознавательницей?Официально нет, но жил в гр браке
Не, она из другой сферы была, но это 20 лет назад было)С дознавательницей?
Жира или денег ?Сколько в месяц уходит, если не секрет?