Alex_06
Общительный
Это новый бразильский сериал?В складках любви
Это новый бразильский сериал?В складках любви
Да. Любовь с букмекером.Это новый бразильский сериал?
Раз в пол года носогубка носослезка по 10-15 каждое, раз в полгода год губы 15, раз в два три месяца биоревилитизация некоторых зон до 10т, раз в месяц примерно пилинг до 5т, да вроде и всеСколько в месяц уходит, если не секрет?
СемечекЖира или денег ?
У меня дома каждый день после работы бесплатный пилинг.Раз в пол года носогубка носослезка по 10-15 каждое, раз в полгода год губы 15, раз в два три месяца биоревилитизация некоторых зон до 10т, раз в месяц примерно пилинг до 5т, да вроде и все
Писдишь уже, написал же маман забралаСладкие люди сладкая водка сладкая лавочка
Ну так дома да. Просто говорю что люблю бухать последнее время сильно. А мать забрала потому что я ключи не взяла а она уехала гулять. Говорит ты меня зае ал тваринаПисдишь уже, написал же маман забрала
Эффект от него похуже чем от платного)У меня дома каждый день после работы бесплатный пилинг.
Это еще ласково она тебеНу так дома да. Просто говорю что люблю бухать последнее время сильно. А мать забрала потому что я ключи не взяла а она уехала гулять. Говорит ты меня зае ал тварина
Я уже весь сморщился и соскуфилсяЭффект от него похуже чем от платного)
Насколько толстовата?)Мне телку подогнали ребзя. Завтра буду знакомится. Говорят она уже отчаялась найти нормального парня. Там правда видно почему - толстовата. А тут бл я лудик хоп ла лейла
Ну не прям жируха. Щас скину фото без лица. Пока не буду палить ее лицо. Попозже когда станет моей девушкой сама вам покажет свое рыльноеНасколько толстовата?)
Диман старая мудрость человечья .Если есть писда и рот значит баба не уродНу не прям жируха. Щас скину фото без лица. Пока не буду палить ее лицо. Попозже когда станет моей девушкой сама вам покажет свое рыльное
Это толстоватая ты называешь?)
Даже живота нет, норм же, ну ты пень, толстой обозвал