19см
Общительный
Еще зелья можно подсыпатьНадо её споить , а свое в кусты незаметно выливать)))))
Еще зелья можно подсыпатьНадо её споить , а свое в кусты незаметно выливать)))))
В макдак зови эту голотьбуКрасивые есть, но я им не пишу, пропускаю. Зачем? Если мне даже обычные не дают, куда мне на уровень выше...
листаю, обычные совсем девкиКрасивые есть, но я им не пишу, пропускаю. Зачем? Если мне даже обычные не дают, куда мне на уровень выше...
Обычно в кафе приглашаю. Пою кормлю. Они потом мне пишут что я для них только как друг.В макдак зови эту голотьбу
А ты им скажи, что друзья разного пола, иногда спят друг с другом. По дружески)))Обычно в кафе приглашаю. Пою кормлю. Они потом мне пишут что я для них только как друг.
А ты не промах мышка)А ты им скажи, что друзья разного пола, иногда спят друг с другом. По дружески)))
Да есть такое. Тока казик иногда дает а девушки нет((( тока забирают (((затягивает похлеще казика
Вот тебя лохматят))Обычно в кафе приглашаю. Пою кормлю. Они потом мне пишут что я для них только как друг.
1.5 ляма такая 10 летняя. Круто. Ты мужчина.Моя шоха Димка)
Посмотреть вложение 47921
Такси это.1.5 ляма такая 10 летняя. Круто. Ты мужчина.
Ну че ответила?)
Тогда ты просто как я - голытьба.Такси это.
Еще не спрашивал. Щас узнаю. Но думаю там запросы от 200ка)Ну че ответила?)
Вроде же нище как то для «родилась в мааасквее, живу в маааасквеее»Еще не спрашивал. Щас узнаю. Но думаю там запросы от 200ка)
Три свидания в день? А если и есть уже не хочется? А цель ради еды? Типа, у меня с собой тут лоточек, ты не против, все что заказал, я с собой заберу? Так что ли? И шампусик в бутылочку перелью ?)))))))Вот тебя лохматят))
Я же писал, что была одна знакомая, собаку у нее оставлял пару раз, сама из Белгорода, хохлушка красивая. Ну вот она мне и рассказывала как квартиру купила в мск, типо работает сама, ну основные траты это естественно еда, гулянки, так она на СЗ искала мужичков, ее водили кормили, иногда в выходные по три свидания были в кафешках. На еду вообще не тратила. Ну и так говорит, Диману дашь за ручку подержаться, а он готов уже и шампанское и морепродукты заказать))