19см
Общительный
Ой не смеши))Джемпер как 10 твоих футболок из спорт мастера стоят
Главное что ребенку игрушку купил))
Ой не смеши))Джемпер как 10 твоих футболок из спорт мастера стоят
Нет, я и жену туда не пускаю. Очень сильно на ней все отражаетсяТебя вмешивают в свои разборки через супругу? Ну типо как спасателя?
Ну вот это правильно.Нет, я и жену туда не пускаю. Очень сильно на ней все отражается
Ну это как понимаю манипуляция чтобы засейвить семью?Нет, я и жену туда не пускаю. Очень сильно на ней все отражается
Ля мажор)Джемпер как 10 твоих футболок из спорт мастера стоят
Душить будешь?)Ну что ж настало время гуся)
она хотела развестись уже несколько раз, он сразу в петлю. Там такой человек, что общаться нормально не может вообще. Сразу в крайности- крики, слезы, угрозы самоубийства.Ну это как понимаю манипуляция чтобы засейвить семью?
Странно, почему люди мучаются и не разводятся.
Ща, пошел искать по форуму, скоро вернется))Ля мажор)
Бл.я ну тут классика.она хотела развестись уже несколько раз, он сразу в петлю. Там такой человек, что общаться нормально не может вообще. Сразу в крайности- крики, слезы, угрозы самоубийства.
При этом, с другими людьми он типо мужик
В семье любви у них нет, все держится на страхе самоубийства
Да, так же думаю. Он очень хитрый, разные манипуляции через второго ребенка придумывает, накачивает ее мыслями, что она без отца не сможет жить и так далее.Бл.я ну тут классика.
Просто надо быть смелее теще, то есть попытки суицида- это душевнобольное. Вызывать психушку, ложить, разводиться.
Пока она поддается манипуляциям, скрывает, то он с каждым разом будет сильнее продавливать таким способом.
Кого?Душить будешь?)
ПитонаКого?
За что?Питона
Тесть бухает?Да, так же думаю. Он очень хитрый, разные манипуляции через второго ребенка придумывает, накачивает ее мыслями, что она без отца не сможет жить и так далее.
Проблема в том, что теща достаточно простой и пугливый человек, у нее проблема с принятиями решений, она не лидер по своей природе, поэтому ей самой очень тяжело найти путь решения
Не больше тебя)Тесть бухает?
Значит как юниор)Не больше тебя)
За головуЗа что?
Душат же за шеюЗа голову