Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
Крузак 200 нравится, потому что похожа более менее на человеческий УАЗ и салон тоже такой же.
Кстати, их говорят начали официально в РФ продавать.
Берем? Потом его загоним под ПТС за 50% стоимости и въебемся красиво

А так странные вы конечно парни, купить машину и чтобы с ней не еб@ться, это тоже самое что жену завести с такими же намерениями.
Даже часто сравнивают жену и авто во всяких мудростях.

Крузак 200 нравится, потому что похожа более менее на человеческий УАЗ и салон тоже такой же.
Кстати, их говорят начали официально в РФ продавать.
Все спину оставишь на кочках и ямах )))если она без пневмы ))
И добрым словом вспомнишь и Рэнджи и немцев )

Скока тебе не хватает? Докину в долг отдашь как сможешь. Не раскисай бро
Я не беру новые машины ,Дим )
Во-первых часто заводской брак надо еще устранить ,во-вторых ты же выехал с салона ,процентов 25-30 считай потерял

Для меня оптимально 1-3х летка с пробегом тысяч 30-40
Но щас вопрос этот не стоит , другие задачи

Я не беру новые машины ,Дим )
Во-первых часто заводской брак надо еще устранить ,во-вторых ты же выехал с салона ,процентов 25-30 считай потерял

Для меня оптимально 1-3х летка с пробегом тысяч 30-40
Но щас вопрос этот не стоит , другие задачи
Нет у тебя никаких задач. Это все мнимое. Лучше бы жил как японцы - в отсеке сегодняшнего дня главное что ты сегодня счастлив. Остальное не важно. Я так уже давно живу.

Нет у тебя никаких задач. Это все мнимое. Лучше бы жил как японцы - в отсеке сегодняшнего дня главное что ты сегодня счастлив. Остальное не важно. Я так уже давно живу.
Завтра работникам своим так и скажу утром
Что зп им особо и не нужна ,задач нет
Ну и по тексту дальше
Надеюсь ,не уволятся

Завтра работникам своим так и скажу утром
Что зп им особо и не нужна ,задач нет
Ну и по тексту дальше
Надеюсь ,не уволятся
Работа тут при чем? Я тебе про житейские дела личные. Все это напускное. Послушай меня - я давно уже понял смысл жизни.

Пневму точно надо убирать, какие то дураки ненавидящие человечество это придумали.
Вот Кэп сам пишет про эмоции от вождения.
А я пример приведу, вот что больше эмоций принесет- спуск по лестнице, спуск на комфортном лифте или прыгнуть с резинки вниз?

Пневму точно надо убирать, какие то дураки ненавидящие человечество это придумали.
А я пример приведу, вот что больше эмоций принесет- спуск по лестнице, спуск на комфортном лифте или прыгнуть с резинки вниз?
Пожалуй подпишусь на тебя

Работа тут при чем? Я тебе про житейские дела личные. Все это напускное. Послушай меня - я давно уже понял смысл жизни.
Ну я же тебе писал в контексте машины ))
Что пока не покупаю машину ,другие задачи ))

А ты мне про будки свои опять ))или в чем там смысл у тебя ))

Какие будки кэп? Будки это наркомания. А счастье в мелочах - заведи собаку, гладь ее, гуляй с ней , заведи женщину себе. И вообще начни жить а не существовать

Ну вот возьми 200ку без пневмы ,объедь ярославскую область вдоль и поперек ,а потом напиши эту философию )
Дэн )ты просто на такси передвигаешься )а премиальное, видать,не водил никогда ,либо забыл уже

Ну если надумаешь, то бери нормальную машину, а не те о которых тут писал.
Должна быть тру культура; ломучая, жесткая, салон вср@тый, цвет провокационный. Еще гараж ржавый ракушка и чтобы сосед автолюбитель был Василич, с которым про.бываться под жигулевское можно вечерами и обсуждать РПЛ.
Все остальное- это позерство.

Ну вот возьми 200ку без пневмы ,объедь ярославскую область вдоль и поперек ,а потом напиши эту философию )
Дэн )ты просто на такси передвигаешься )а премиальное, видать,не водил никогда ,либо забыл уже
Как скажешь

Сверху