Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну вот возьми 200ку без пневмы ,объедь ярославскую область вдоль и поперек ,а потом напиши эту философию )
Дэн )ты просто на такси передвигаешься )а премиальное, видать,не водил никогда ,либо забыл уже
ЕМосквич нравится, хоть какой то интерактив и осмысленность присутствует, как в Pokémon GO искать чардж станции

Ну если надумаешь, то бери нормальную машину, а не те о которых тут писал.
Должна быть тру культура; ломучая, жесткая, салон вср@тый, цвет провокационный. Еще гараж ржавый ракушка и чтобы сосед автолюбитель был Василич, с которым про.бываться под жигулевское можно вечерами и обсуждать РПЛ.
Все остальное- это позерство.
Дима ,как будешь логан продавать -напиши
По описанию подходит )заберу

Главное что homemadе)
Ну да, главное и наличие комьюнити, в наше время это важно.
А так они просто не шарят, какими то критериями прошлого века руководствуются.
С Емосквич вообще акуенно, на всяких форумах обсуждать как прикурил тачку от макбука, прошил на Ubuntu и развернул под капотом Kubernetes

Какой нибудь майнинг замутить в режиме рекуперации. Прям next lvl какой то

Так она стоит как твоя ))) дорасти )))) за 5 лямов берётся года 15-16. В чем проблема?) продаёшь свою добавляешь мальца и вперед. Или тебе надо прям 22 года?) тут тогда да придется подкопить)))
Не хочется мне пока ничего менять. нравятся машины, но не больше. Да и потребности нет что-то обновлять
Проще 2-3 млн в свое дело вложить, чем просто выкинуть в пустоту)

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Не хочется мне пока ничего менять. Мне нравятся машины, но не больше. Да и потребности нет что-то менять
Проще 2-3 млн в свое дело вложить, чем просто выкинуть в пустоту)
Конечно. Полностью поддерживаю. Тоже не понимаю зачем например некоторые продают хорошую машину и меняют на почти такую же, просто другую марку и ещё выкидывают на это пару млн) и не всегда у этих людей есть лишние бабки. Просто свербит в одном месте.

Пользователь заблокирован
Та это к любому лудику относится.
Все приехали, Диман с пивом не встретил.
Эхх.
К любому не относится. Тут ты не прав.
Ты мне тогда на вопрос не ответил. Если бы тебе упали 5 млн, как ты бы их распределил?

Сверху