Neludoman88
Общительный
Напрягись тамЯ надел фартук и готовлю сейчас
Напрягись тамЯ надел фартук и готовлю сейчас
Ну ты просто не водишьЕсли тачка без личного водителя, то это зашквар, конечно можно посадить за руль супругу и стыдиться этого факта.
А так, купить машину, чтобы каждый день ездить на работу- звучит унизительно. Что то мещанское.
Да нормально ,не без нюансов ,потихоньку ))Спасибо, посмотрю. В любом случае, вопрос не этого года
Ты сам как? Как жизнь и работа?
Не играешь?Да нормально ,не без нюансов ,потихоньку ))
Так говоришь, как будто я не был нищим и с авто)) тем более в мск))Ну ты просто не водишь
В Москва Сити ездил с водителем ,сейчас на такси
Отвык уже ,а потом купишь и думаю самому по кайфу будет ездить
Конечно же ,если машина комфортная и хорошая ,чтобы музычка мередиан или хамман,массажи и прочее
Да Цифра на яге летит в будку к маргиналам - там он король.Единственное благородное по поводу наличия авто, я только встречал у @1100101 он как истинный дворянин запрыгивает на своего «мустанга» и ночью мчится играть в азартные игры. Прям как сцена из клипа Du Riechst So Gut
Пока не начал )но как и прежде не зарекаюсьНе играешь?
Опять же, с его слов, там лакшери будка и публика из профессуры и интеллигенции.Да Цифра на яге летит в будку к маргиналам - там он король.
Ничего не знаю ))история умалчивает ))Так говоришь, как будто я не был нищим и с авто)) тем более в мск))
Говоришь машина нужна чтобы музычку слушать? Многое еще я не познал в этом мире))Ничего не знаю ))история умалчивает ))
Данные имеются только от Москва Сити ))
Алекс ,у тебя седан ,кроссовер ?
Красава. Это главноеПока не начал )но как и прежде не зарекаюсь
Желания переодически возникают
ты не шаришь, я же говорюГоворишь машина нужна чтобы музычку слушать? Многое еще я не познал в этом мире))
Харчо умеешь готовить?Я надел фартук и готовлю сейчас
Ну это что то из детства и сельских дискотек.ты не шаришь, я же говорю
У меня яндекс комфорт, иногда комфорт+, в зависимости от региона)Алекс ,у тебя седан ,кроссовер ?
В Казахстане дороги хорошие же ?
Все мы разные ,Дэн )Говоришь машина нужна чтобы музычку слушать? Многое еще я не познал в этом мире))
Тогда вопросов нет.Ну это что то из детства и сельских дискотек.