Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Мне иногда кажется, там актеры, а не лудики

Пользователь заблокирован
В чем не прав?
Сын сегодня-завтра на СВО уедет, дочка закончит кулинарный и в Москву переедет.
Андрей всегда жалуется на здоровье, здоровья ему, но тьфу, тьфу, тьфу сколько ему доходить осталось? Кому это все нужно будет? Потом какой то другой мужик будет топтать его бетонные дорожки на даче?
Так что лучше кайфануть с девочками в бане.
Тут прав на все 100%. Дети обычно взрослые неблагодарные им на все по ***. Так что лучше всего жить для себя. Вся эта работа на семью - это труд вникуда. Никто никогда не оценит этой жертвы. Поэтому я так прикинул в голове все это, и не влияя на лудку мне семья не нужна. Просто встречаться да, можно. Но без детей.

Тут прав на все 100%. Дети обычно взрослые неблагодарные им на все по ***. Так что лучше всего жить для себя. Вся эта работа на семью - это труд вникуда. Никто никогда не оценит этой жертвы. Поэтому я так прикинул в голове все это, и не влияя на лудку мне семья не нужна. Просто встречаться да, можно. Но без детей.

Вложения

• 2IO.gif
    2IO.gif
    9.4 MB · Просмотры: 1
Смотрю авторынок и с грустью понимаю, что пока только такси
Да цены ****. Я каждый день слюни пускаю на эти машины. Понимаю даже что Логана себе за 500 не куплю. Не потому что это нереально мне 500 собрать, а просто потому что за машину 2009 года в комплектации барабан с 10 хозяевами и пробегом 300 ка - просто тупо не стоит этих денег. Красная цена ему 300 косых. Ценники реально конь на любой хлам щас. Это просто лютейший ****.

Да цены ****. Я каждый день слюни пускаю на эти машины. Понимаю даже что Логана себе за 500 не куплю. Не потому что это нереально мне 500 собрать, а просто потому что за машину 2009 года в комплектации барабан с 10 хозяевами и пробегом 300 ка - просто тупо не стоит этих денег. Красная цена ему 300 косых. Ценники реально конь на любой хлам щас. Это просто лютейший ****.
У тебя же был логан
Чего не ценил его ?

Если тачка без личного водителя, то это зашквар, конечно можно посадить за руль супругу и стыдиться этого факта.
А так, купить машину, чтобы каждый день ездить на работу- звучит унизительно. Что то мещанское.

Привет. Да сам не знаю, в идеале ешку на полном приводе. Но все деньги в это не хочу вкладывать. Может года через 1.5 вернусь к этому вопросу.
Через полтора года догниют эти ешки, новые то не привозят)
Купи Москвич москвич)

Привет. Да сам не знаю, в идеале ешку на полном приводе. Но все деньги в это не хочу вкладывать. Может года через 1.5 вернусь к этому вопросу.
Е шка 19 года 3.5 готовь. Это нааерное минимум щас. А то все 4. Некисло что сказать. Хотя с твоей зп вопрос двух лет. Приемлемо. Мне 500 ка самому год собирать.

Да какую новую, ты что года 20-21
Глянул щас ,около 6м стоят без ох…го пробега
Хз ,хочешь живого немца ,глянь может на завоз их
С тех же Эмиратов или Германии (не гарант ) ,но все же
Только если тачка от Арабов ,надо смотреть зимние плюшки обязательно ,типо подогрева стекол и прочего
Туда зачастую машины в фулл комплектации поставляют без обогревов ,так как без нужды

Глянул щас ,около 6м стоят без ох…го пробега
Хз ,хочешь живого немца ,глянь может на завоз их
С тех же Эмиратов или Германии (не гарант ) ,но все же
Только если тачка от Арабов ,надо смотреть зимние плюшки обязательно ,типо подогрева стекол и прочего
Туда зачастую машины в фулл комплектации поставляют без обогревов ,так как без нужды
Спасибо, посмотрю. В любом случае, вопрос не этого года
Ты сам как? Как жизнь и работа?

Сверху