Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я вот наоборот, чтоб шаблона не было тебе скажу так. Ты самый лучший нытик, бог сертификатов пятерочки и магистр магических милф. Лучше нет никого.
Какие то минусы будут?

Пользователь заблокирован
Как же форум хорошо убивает время. Прям если надо хорошенько прое батся - форум идеален. Время проходит просто незаметно. Обожаю.

У тебя хоть телка есть? Или видишь их только на картинках да дёргаешь питошу?
Как ты. Наяриваю еремеича. Вижу их только в отбликах мака, сидя один грустный и допивая спизж.енныные остатки колы от успешных людей. конечно.

Продолжаешь играть? Онлайн доступен?
Нет в не в этом смысле - просле хорошего выигрыша я обвчно сутки на диком эмоциональном подъёме. Меня прям распирает. Онлайн нет. Отказ от онлайна кстати спас мне много нервов. Теперь и сплю по ночам. А раньше мог играть всю ночь.

Нет в не в этом смысле - просле хорошего выигрыша я обвчно сутки на диком эмоциональном подъёме. Меня прям распирает. Онлайн нет. Отказ от онлайна кстати спас мне много нервов. Теперь и сплю по ночам. А раньше мог играть всю ночь.
Получается завтра в будку побежишь?

Сантиметр у тебя да, про нюанс же ты давно уже должен быть в курсе. И слышал тут не раз. Ай-яй.
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в ****...
Вот смотри Петька у тебя х.й в **** ..... и у меня х.й в **** . Но есть один нюанс!

Сверху