Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Куда ты потратил туебень? Завтра будка что делать без тебя будет? Снова телефон побежишь сдавать?
Не, больше не буду сдавать телефон. Решил "ломаться" на сухую. Буду отучать себя сдавать хотя бы вещи. Это первый этап входа в новую жизнь.

Не, больше не буду сдавать телефон. Решил "ломаться" на сухую. Буду отучать себя сдавать хотя бы вещи. Это первый этап входа в новую жизнь.
Помнишь ты совет тут писал года три назад, лайфхак так сказать, что надо экран царапать нормально так у телефона, тогда принимать не будут?

Помнишь ты совет тут писал года три назад, лайфхак так сказать, что надо экран царапать нормально так у телефона, тогда принимать не будут?
Тогда все принимали. Тока пару месяцев назад запретили брать такие.

Даже пивка не успеешь допить:D
Обвчно я открываю банку делаю глоток идет проигрыш я выкидываю банку начинаю нервничать. Через 30 минут 0 а пива я даже считай и не пил. Так постоянно просто.

Знать бы договорняк хоть один бы по настолке. За хороший кф воткнуть тысяч 30 снять куш и уйти в закат на позитиве.

Кстати я недавно в фоне поругался с кассиршей и администрацией - не принимали картой оплатить. Первый раз главное приняла потом говорит докажи что твоя карта мол она не именная. Я говорю ты че дура? Матом их обложил и ушел. В фоне проиграл 6500. На днях было. Даже с порезкой.

С другой стороны в фоне супер играть. 6500 просадил - уже не отыграться никак. Можно успокоиться. Лимиты то низкие. Всегда бы так играл и жизнь бы такой плохой не была бы.

Кстати я недавно в фоне поругался с кассиршей и администрацией - не принимали картой оплатить. Первый раз главное приняла потом говорит докажи что твоя карта мол она не именная. Я говорю ты че дура? Матом их обложил и ушел. В фоне проиграл 6500. На днях было. Даже с порезкой.
Даже? Ну тогда все сурьезно бро

Сверху