Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну ты деградируешь все 5 лет тут. Какие еще подробности?
Займись собой, своим развитием. Прекращай бухать, Хотя б с этого начни
Назови свой прошлый ник, тогда пообщаемся)

Ну ты деградируешь все 5 лет тут. Какие еще подробности?
Займись собой, своим развитием. Прекращай бухать, Хотя б с этого начни
Ёжик, прости, что влазию, но вас не заипало здесь про какое-то развитие писать? Развитие, куитие, скилы, ***, мля... Жить просто надо жизнь и кайфовать от тех мелочей, что имеешь! Баба рядом любящая под боком-скил, близкие здоровы-скил, силы есть двигаться-скил, холодильник полон-скил, мелкие диплом защитили-скил. Кнопочку нажмут завтра и все эти скилы можно в **** засунуть, за мясо кошки на перо сажать будем!

Прикол. Перед поездкой вбил показания по воде, почти год не подавал, платил что выставляли. Я был очень занят же.
Вчера прислали квитанцию.
0 руб. к оплате.
По воде переплата 6500, по отоплению 18000 примерно.
Теперь полгода нули будут приходить.
Я так давно делаю. Много лет.
Депаю за электричество и ЖКУ и прочее сразу.
Мне уже второй год приходят счета с нулями)
И в этом есть свой кайф)

Ёжик, прости, что влазию, но вас не заипало здесь про какое-то развитие писать? Развитие, куитие, скилы, ***, мля... Жить просто надо жизнь и кайфовать от тех мелочей, что имеешь! Баба рядом любящая под боком-скил, близкие здоровы-скил, силы есть двигаться-скил, холодильник полон-скил, мелкие диплом защитили-скил. Кнопочку нажмут завтра и все эти скилы можно в **** засунуть, за мясо кошки на перо сажать будем!
Да тут же про другое речь. Мужик совсем деградировал, нормально общаться вообще не способен уже. Вот пытаюсь его на путь истинный направить

Это мой единственный ник
Тогда откуда у тебя инфа про то что я бухаю 5 лет?)
От этих фантазёров- неандертальцев?)

То есть ты ведомый?
Тебя легко ввести в заблуждение?)

Абсолютно верно!
Респект!

Тогда откуда у тебя инфа про то что я бухаю 5 лет?)
От этих фантазёров- неандертальцев?)

То есть ты ведомый?
Тебя лего ввести в заблуждение?)
Ну тут многие про это пишут и ты никогда не отрицаешь. Если бы ты хоть раз сказал, что ты не пьешь и это бред-то да.
Ну и не раз при мне уже были твои ночные запои, о которых ты не скрывал

Сверху