Итадори Юдзи
Общительный
По гитару бы у костра в лесу щас песенки попеть
Назови свой прошлый ник, тогда пообщаемся)Ну ты деградируешь все 5 лет тут. Какие еще подробности?
Займись собой, своим развитием. Прекращай бухать, Хотя б с этого начни
Ну щелкни раз его, не сможешь мужа зовиЯ не умею, меня обижают называя гадалкой из-за гороскопов
Бы бы бы, бабу бы)По гитару бы у костра в лесу щас песенки попеть
Такие,как ты, люди мне разве нужны?)Опять шарманку свою завел.
Можешь же нормально общаться.
Будь проще и люди к тебе потянутся
А можно почитать вашу историю и тему в начале котору писали, почему сюда попали?По гитару бы у костра в лесу щас песенки попеть
Дорого богатоПарапарапиу.
Сбил цифири, лучше б не трогал их)
Комары за полчаса сожрутПо гитару бы у костра в лесу щас песенки попеть
А ты права.Тебе ответить за него?
«Накyй мне эти тянущиеся люди с форума долпаепов»
Да на кой она тебеБы бы бы, бабу бы)
Ёжик, прости, что влазию, но вас не заипало здесь про какое-то развитие писать? Развитие, куитие, скилы, ***, мля... Жить просто надо жизнь и кайфовать от тех мелочей, что имеешь! Баба рядом любящая под боком-скил, близкие здоровы-скил, силы есть двигаться-скил, холодильник полон-скил, мелкие диплом защитили-скил. Кнопочку нажмут завтра и все эти скилы можно в **** засунуть, за мясо кошки на перо сажать будем!Ну ты деградируешь все 5 лет тут. Какие еще подробности?
Займись собой, своим развитием. Прекращай бухать, Хотя б с этого начни
Блажь с тёплой лункойДа на кой она тебе
Я снесла свои темы все, так что читать нечегоА можно почитать вашу историю и тему в начале котору писали, почему сюда попали?
Вредный СтарыйПёрдунКомары за полчаса сожрут
Это мой единственный никНазови свой прошлый ник, тогда пообщаемся)
Я так давно делаю. Много лет.Прикол. Перед поездкой вбил показания по воде, почти год не подавал, платил что выставляли. Я был очень занят же.
Вчера прислали квитанцию.
0 руб. к оплате.
По воде переплата 6500, по отоплению 18000 примерно.
Теперь полгода нули будут приходить.
Да тут же про другое речь. Мужик совсем деградировал, нормально общаться вообще не способен уже. Вот пытаюсь его на путь истинный направитьЁжик, прости, что влазию, но вас не заипало здесь про какое-то развитие писать? Развитие, куитие, скилы, ***, мля... Жить просто надо жизнь и кайфовать от тех мелочей, что имеешь! Баба рядом любящая под боком-скил, близкие здоровы-скил, силы есть двигаться-скил, холодильник полон-скил, мелкие диплом защитили-скил. Кнопочку нажмут завтра и все эти скилы можно в **** засунуть, за мясо кошки на перо сажать будем!
Тогда откуда у тебя инфа про то что я бухаю 5 лет?)Это мой единственный ник
Абсолютно верно!Ёжик, прости, что влазию, но вас не заипало здесь про какое-то развитие писать? Развитие, куитие, скилы, ***, мля... Жить просто надо жизнь и кайфовать от тех мелочей, что имеешь! Баба рядом любящая под боком-скил, близкие здоровы-скил, силы есть двигаться-скил, холодильник полон-скил, мелкие диплом защитили-скил. Кнопочку нажмут завтра и все эти скилы можно в **** засунуть, за мясо кошки на перо сажать будем!
Ну тут многие про это пишут и ты никогда не отрицаешь. Если бы ты хоть раз сказал, что ты не пьешь и это бред-то да.Тогда откуда у тебя инфа про то что я бухаю 5 лет?)
От этих фантазёров- неандертальцев?)
То есть ты ведомый?
Тебя лего ввести в заблуждение?)