Василий567
Общительный
Всем хорошо провести выходные
В Воронеже? Не смогуНа шашлык приедешь? Анька будет
В Воронеже? Не смогуНа шашлык приедешь? Анька будет
Я не умею, меня обижают называя гадалкой из-за гороскоповНенавижу цыган, ты когда гадать научилась?
Я за людское, ты же помнить должен.Маваши верхний пропишет
Наберу тебе тогда по видео, пообщаемся нашей дружной компанией.Всем хорошо провести выходные
В Воронеже? Не смогу
О, Блаженный, приветствую!Всем хорошо провести выходные
Будоражит.Парапарапиу.
Сбил цифири, лучше б не трогал их)
Б@ля, какие цифры?!? Ты в отпуске! Расслабляйся и отдыхай, на цифры будешь работать после отпускаПарапарапиу.
Да не, пох на самом деле.Будоражит.
Не, я решил провести выходные один, сериалы и игры, да и она ничего не писала, ну и фиг с нейО, Блаженный, приветствую!
А ты в выходные опять чужую жену драть будешь?
Накуя такие кардио тренеровки в отпуске? Отдыхай и дыши полной грудью.Парапарапиу.
Да у нас тут какой-то дискач на 1 этаже, да и не спится. Решил глянуть как у меня дела в кредете.Б@ля, какие цифры?!? Ты в отпуске! Расслабляйся и отдыхай, на цифры будешь работать после отпуска
Мля)))А что работать, нелюдка сосет у джеймса) ежик по ситуации) у сантиметра флешбэки с опкодом))
Да ладно, а то он не помнит, что у него кредит на два мульта пока банк не откроет))Накуя такие кардио тренеровки в отпуске? Отдыхай и дыши полной грудью.
Завтра утром на море сходим на часок и будем собираться в дорогу.Накуя такие кардио тренеровки в отпуске? Отдыхай и дыши полной грудью.
Наверно она решила с любимым мужем провести выходныеНе, я решил провести выходные один, сериалы и игры, да и она ничего не писала, ну и фиг с ней
Всего хорошего понемногуЗавтра утром на море сходим на часок и будем собираться в дорогу.
Дальше отпуск с понедельника продолжится на даче)))
тебе не понять, там активная работа мозга по расчетам перед сном идетДа ладно, а то он не помнит, что у него кредит на два мульта пока банк не откроет))
Так вот надо на дискач идтиДа у нас тут какой-то дискач на 1 этаже, да и не спится. Решил глянуть как у меня дела в кредете.
Сам не знаю зачем.
Да ладно, не будоражь его, не хай играет в футбольный менеджер, может отпустит эту бабу.Наверно она решила с любимым мужем провести выходные