СметЧик
Общительный
Не, на самом деле никакой работы.тебе не понять, там активная работа мозга по расчетам перед сном идет
Что-то во мне изменилось за недавнее время.
Появилось равнодушие.
Не, на самом деле никакой работы.тебе не понять, там активная работа мозга по расчетам перед сном идет
Ну скатертью дорога, мне тоже отдыхать надоНаверно она решила с любимым мужем провести выходные
расслабься и поугарай.Вообще меня эта форумная созависимость и умение в полёте переобуваться - до сих пор поражает)
Уж казалось бы , я тут с 18 года. Чему бы удивляться?
Но нет! Изощрённость деградации видимо бесконечна)
Ну что ты братишка притииих обида залиипла в грудиииНу скатертью дорога, мне тоже отдыхать надо
Наконец то ты понял свою проблему!Вообще, меня, эта форумная созависимость и умение в полёте переобуваться - до сих пор поражает)
Выпадаешь, не зайдешь на форум дня 3-4 и вообще перестаёшь понимать, что обсуждают или кого.)))))Вообще меня эта форумная созависимость и умение в полёте переобуваться - до сих пор поражает)
И что? Ну два мультик, откроет и рассосётся? Парится и не расслабляться? У него есть сейчас момент посмотреть на ночные звёзды, окунув пятки в солёную воду в обнимку с любимым человеком...и пусть весь мир подождёт!Да ладно, а то он не помнит, что у него кредит на два мульта пока банк не откроет))
Так я над вами и угораю)расслабься и поугарай.
Это просто форум
Ой хорошо написал мне нрав, хочется тоже пятки в воду а не вот это вот всеИ что? Ну два мультик, откроет и рассосётся? Парится и не расслабляться? У него есть сейчас момент посмотреть на ночные звёзды, окунув пятки в солёную воду в обнимку с любимым человеком...и пусть весь мир подождёт!
Сууукааа как хочется жииитьНу что ты братишка притииих обида залиипла в грудиии
Не можешь ни хавать ни пииить
К какому исправлению?Наконец то ты понял свою проблему!
С этого может начаться твой путь к исправлению
Набери в тазик воды и поставь туда ногиОй хорошо написал мне нрав, хочется тоже пятки в воду а не вот это вот все
Не, я про твою деградациюК какому исправлению?
Только не начинай про бритьё опы и фейковые фотки!)
ХорошоНабери в тазик воды и поставь туда ноги
Хотелось бы подробностей, а не просто чушь от ежика)Не, я про твою деградацию
Рад, что ты понял это
Ну ты деградируешь все 5 лет тут. Какие еще подробности?Хотелось бы подробностей, а не просто чушь от ежика)
Опять шарманку свою завел.Так я над вами и угораю)
Тебе ответить за него?Опять шарманку свою завел.
Можешь же нормально общаться.
Будь проще и люди к тебе потянутся